«Эко Горошек»
Каменный уголь "Эко-Горошек"

Цена указана за тонну

Минимальная партия доставки: от тонны

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

6700 руб.
Купить Подробнее

Уголь каменный (Екатеринбург) «Эко-Горошек»

Уголь каменный был и остается самым эффективным твердым топливом. По калорийности он превосходит все виды топлива, так как при сгорании выделяет самое большое количество тепла. Он отличается длительным горением и универсальностью, так как может использоваться для отопительного оборудования разного типа.

 

Если вы планируете приобрести уголь каменный в Екатеринбурге, воспользуйтесь услугами компании «БрикеТТС». Это производитель №1 твердого топлива в УрФО. Вместо угля крупной фракции в «БрикеТТс» вы можете приобрести «Эко-Горошек». Главное его отличие – мелкая фракция (5-20 мм). Он проходит через этап дробления и просеивания, поэтому отличается хорошими характеристиками.

Основные преимущества продукции «БрикеТТс»

 

Если нужен уголь каменный, Екатеринбург – лучшее место для его покупки. В нашей компании вы можете заказать «Эко-Горошек». Он изготавливается из длиннопламенной марки ископаемого и обладает важными плюсами:

  • Высокая теплотворность – около 6 кВт/кг.

 

  • Полное сгорание, минимум золы. Благодаря этому, вмешательство человека в работу котла не требуется.

 

  • Топливо не спекается. Отопительное оборудование может эффективно и бесперебойно работать на протяжении длительного времени.

 

  • Продолжительное горение.

 

  • Не нуждается в соблюдении специальных условий при хранении.

 

  • Возгорается при низкой температуре. Для эффективного горения угля каменного из Екатеринбурга достаточно естественной тяги. Нет необходимости обеспечивать принудительную подачу воздуха.

 

  • Минимальное содержание серы и других веществ. Продукты горения практически не загрязняют атмосферу.

Уголь каменный (Екатеринбург) отлично подходит для использования в автоматических котлах. Так как он имеет мелкую фракцию, исключены ситуации закупоривания прохода, а поэтому оборудование не нуждается в постоянном присмотре.

 

 

Top