Твердое топливо высокого качества по доступной цене

Компания «БрикеТТс», которая является производителем твердого топлива №1 в УрФО, предлагает Вашему вниманию брикеты, пеллеты, евродрова, каменный уголь и другие вилы твердого топлива. Вся продукция отличается высочайшими характеристиками и хорошим качеством. Может применяться для твердотопливных котлов, печей, каминов и другого отопительного оборудования. Всех клиентов ждут низкие цены, подарки и выгодные условия сотрудничества. Доставка осуществляется в минимальные сроки по городу и региону.

 

Для производства твердого топлива компания использует лучшее сырье – только сухие опилки, стружку сосны и березы, каменный уголь длиннопламенного вида. Внедрение инновационных технологий и применение современного оборудования позволяет постоянно повышать качество продукции. К тому же каждый этап производства под строгим контролем.

 

Широкий ассортимент

 

«БрикеТТс» производит твердое топливо разных видов:

  • Евродрова (пини-кей)– брикеты, которые внешне очень похожи на небольшие поленья, но с отверстием внутри. Делают их путем прессования и обжига из щепы и опила березы.

Топливные брикеты ПИНИ-КЕЙ

  • Брикеты Ruf изготавливаются в виде прямоугольных кирпичиков. Отличаются высокой плотностью, хотя в основе только древесная пыль и лингин (природное вещество, которое используется для склеивания частичек).

Топливные брикеты купить

  • Пеллеты – топливные гранулы цилиндрической формы, которые подходят для автоматических котлов.

  • Каменный угол «Эко-Горошек» имеет правильный размер (мелкая фракция), а поэтому эффективно применяется для отопления. Перед фасовкой проходит этап сортировки и очистки от шлака и примесей.

Каменный уголь

 

Для отопления коттеджа, частного дома или нежилого здания вы можете выгодно приобрести любой вид топлива в зависимости от типа оборудования и других нюансов.

 

Главные преимущества

Твердое топливо от компании «БрикеТТс» обладает многими преимуществами:

  • Экологически чистое. При производстве не используются синтетические клеи и химические компоненты, при сгорании которых выделяются токсичные вещества. Топливо содержит только природные компоненты, поэтому не приносит вред окружающей среде.

 

  • Высокая эффективность. За счет высокой плотности при сгорании пеллет и брикет выделяется большое количество тепла. Каменный уголь изготавливается из лучшей породы.

 

  • Низкая зольность. Содержание золы в древесных видах топлива не превышает 1%, а в угле -12%, что довольно мало по сравнению с другими видами твердого топлива. Это упрощает уход за отопительным оборудованием.

 

  • Длительность горения. Процесс горения может длиться до 6 часов в зависимости от вида продукции.

 

  • Простота розжига. Так как в основе сухое сырье, проблем с розжигом не возникает.

 

  • Удобство хранения и транспортировки. Брикеты и пеллеты имеют небольшой вес, поскольку влага в них практически отсутствует. При этом всего 1 кубометр способен заменить 5 кубометров обычных сухих дров.

 

 

Для покупки твердого топлива свяжитесь с менеджером любым удобным способом.

Top