Твердое топливо для котлов

Несмотря на доступность и эффективность природного газа, довольно часто используется твердое топливо для котлов. Особенно актуально его применение в местности, где отсутствует центральное газоснабжение. К тому твердотопливное отопительное оборудование не уступает производительностью, экономичностью, а в плане безопасности даже превосходит газовые аппараты.

 

Совершить выгодную покупку твердого топлива для котла можно в компании «БрикеТТс». Это крупнейший производитель, который является лидером во всем Уральском федеральном округе. Его продукция отличается высоким качеством, эффективностью и доступностью, а поэтому пользуется большим спросом . В ассортименте компании имеется твердое топливо разного вида. Вы сможете подобрать оптимальный вариант с учетом особенностей работы оборудования для отопления.

 

Что предлагает компания?

 

«БрикеТТс» специализируется на производстве твердого топлива для котлов, а также печей и каминов. В ассортименте имеются брикеты в виде поленьев (так называемые евродрова) и небольших кирпичиков. Они отличаются не только внешним видом, но и процессом производства. Евродрова не только проходят через этап прессования, но и снаружи обжигаются. Благодаря этому, улучшаются некоторые характеристики.

Топливные брикеты купить Пеллеты купить

Брикеты из опилок Каменный уголь

Для котлов, работающих в автоматическом режиме, также хорошо подходят пеллеты. Топливные гранулы изготавливаются из опила сосны и березы. Их применение позволяет практически полностью автоматизировать процесс отопления, но по эффективности их превосходит «Эко-Горошек». Каменный уголь мелкой фракции не только подходит для автоматического оборудования, но и отличается высокой калорийностью, то есть при сгорании выделяет большое количество тепла. По сравнению с углем, который не проходит через дробление и просеивание, практически не шлакуется при сгорании. В связи с этим колосники не забиваются, а интенсивность горения поддерживается на одном уровне.

Какими преимуществами обладает продукция от «Брикеттс»?

 

Компания использует современные технологии, поэтому твердое топливо для котлов обладает многими преимуществами:

  • Не содержит токсинных веществ, при сгорании не загрязняет окружающую среду.
  • Имеет низкую зольность. Это относится даже к каменному углю.
  • Выделяет большое количество тепла, так как отличается высокой калорийностью (относится ко всем видам).
  • Требуется минимум места для хранения.
  • Небольшой вес упрощает транспортировку, погрузку и выгрузку.
  • Быстрый и легкий розжиг.

 

При покупке твердого топлива для котла вы можете оформить необходимые документы для оформления субсидии и льгот. Производитель осуществляет доставку своей продукции в любых объемах. Покупайте качественное топливо по невысокой цене, разумно тратьте свой бюджет и отапливайтесь максимально эффективной. Все детали вы можете уточнить у менеджера по телефону или через форму на сайте.

Top