PINI-KAY
Топливные брикеты PINI-KAY

Цена указана за тонну

Минимальная партия доставки: от тонны

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

8700 руб.
Купить Подробнее

Топливные брикеты купить просто

Топливные брикеты купить просто

Топливные брикеты купить просто, ведь их можно найти в любом магазине. Популярностью сегодня пользуются именно они, потому как преимуществ у такого топлива больше, чем у других. В первую очередь – это цена. Точные цифры привести достаточно сложно, потому как ценовая политика у разных производителей и распространителей разная, поэтому попробуем показать вам разницу в цене другим способом. Итак, один кубический метр рассматриваемого топлива можно заменить пятью кубами дров из березы. Какой бы цены не были евродрова, но они точно не будут дороже, чем пять кубов дров из любого дерева. Экономические показатели являются положительными, в этом вы смогли убедиться из приведенного выше примера. Часто возникают сомнения и вопросы, по типу, почему евродрова дешевле, если они такие практичные и замечательные? Ответ на этот вопрос очень прост – изготавливаю их из отходов, слишком много денег на их производство не тратится. Это безотходное и очень выгодное производство. Ментальность наших людей такова – если дорого – не подходит, а если выгодно и дешево – значит что-то здесь не так.Топливные брикеты PINI-KAY (ПИНИ-КЕЙ) фото

Купить топливные брикеты можно оптом, такой вариант является более экономичным. У топливных брикетов больше теплоотдача. Этот фактор играет достаточно весомую роль, потому как это свойство одно из самых важных для топливных ресурсов. Показатель представленный выше, непосредственно зависит от влажности евродров и их плотности. Плотность рассматриваемого топлива в два раза выше, чем у обычных дров, а вот влажность в раз пять ниже, так что удивляться чудесным свойства этого топлива не стоит. Ко всему прочему, топливные брикеты удобно и хранить и транспортировать, а это значит, что мороки в преддверии отопительного сезона, у вас будет раза в два меньше. Также нужно заметить, что крайне сложно определить количество привезенных вам дров, а вот посчитать топливные брикеты очень просто.

Продолжительность горения у евродров высокая, так что вам не придется каждые полчаса подкидывать вашу печь или же котел. Этот показатель упрощает вашу жизнь в отопительный период, и заботиться вам нужно только о том, чтобы раз в месяц чистить от золы ваш котел (кстати, золы тоже очень мало от такого топлива). Тлеют брикеты также долго, процесс их горения составляет не менее трех часов. Топливных брикетовтребуется малое количество, чтобы обогреть дом или же помещение, затраты небольшие, что очень выгодно.  Вам не нужно будет вызывать мастера для обслуживания котла или печи, потому что, вы спокойно самостоятельно сможете справиться с этим делом. Купить топливные брикеты вы можете на складах и базах розничной торговли или же в специализированных магазинах.

Перенося дрова с одного места на другое – вы получаете массу проблем – мусор, царапины на полу, потом приходится заниматься уборкой мусора от них. С топливными брикетами всё намного проще – никакого мусора, и тем более, царапин. Хранить евродрова вы можете в любом углу дома, сарае или же кладовой комнате. В принципе, отдельного большого ангара они не требуют. Растапливать котел топливными брикетами очень просто, дополнительной помощи вам для этого не потребуется. Покупая евродрова, мы сами того не понимая, спасаем нашу природу, бережем ее, ведь для евродров не требуются вырубки лесов, они изготавливаются из отходов. Покупка топливных брикетов обойдется вам недорого и выгодно, только в том случае, если вы правильно выберете производителя этого топлива.

Существуют также еще и топливные гранулы, которые могут быть изготовлены из шелухи, листвы и другого подобного сырья. Когда появилась потребность в альтернативном топливе – люди сразу его нашли, так зачем тянуть до последнего, чтобы придумывать замечательные альтернативы, которые будут беречь природу. Если мы будем пользоваться экологически чистыми продуктами, мы сможем не вредить природе и, конечно же, жить во благо сами себе. Пользуясь такими продуктами и товарами, мы делаем добро вся и всем.

Top