RUF
Топливные брикеты RUF

Цена указана за поддон

Минимальная партия доставки: от 1 поддона

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

7920 руб.
Купить Подробнее

Топливные брикеты. Чем они лучше дров?

Топливный брикет, это вид подготовки отходов обработки древесины, для использования в качестве топлива.

Топливные брикеты используют как твердое топливо для печей любого типа печей, каминов. Допустимо их использование для отопительных котлов. Топливные брикеты представляют собой экологически безопасный продукт. При горении они практически не образуют дым и копоть. За счет технологии производства брикетов, они обладают высокой прочностью.

Компания «БрикеТТс», расположенная в городе Березовском, которая давно занимает лидирующее место в производстве такой продукции в УрФО, предлагает потребителям следующие виды топливных брикетов.

Брикеты RUF

Топливные брикеты купить

По форме этот топливный брикет напоминает кирпич небольшой формы, для изготовления которого применяют березовую пыль. Ее обрабатывают на гидравлических прессах, под давлением в 400 тонн. Готовый топливный брикет имеет относительно небольшие размеры, всего 155x65x95 мм.

 Какие преимущества получит потребитель, используя в хозяйстве брикеты RUF?

Во-первых, технология изготовления брикетов обеспечивает  длительность горения, за счет того, что при его производстве используют прессованную березовую пыль, время его горения – до 6 часов.

Во-вторых, один кубический метр брикетов, заменяет пять кубометров березовых дров.

В-третьих, абсолютная экологическая безопасность, в качестве связующего вещества использован безвредный натуральный материал – лигнин.

В-четвертых, экономию места при хранении брикетов в отопительный период.

В-пятых, при горении топливных брикетов образуется очень малое количество золы, всего 0,3%.

Брикеты PINI&KAY 

Топливные брикеты купить в Екатеринбурге

Топливные брикеты PINI&KAY представляют собой восьмигранные полешки с отверстием по центру, изготовленные из березовой стружки. Для их производства применяют шнековые прессы. В процессе производства брикеты этого типа проходят термическую обработку, и это повышает их эксплуатационные параметры. Оригинальная форма изделия обеспечивает длительность его горения. Кроме этого, эти брикеты устойчивы к внешним воздействиям, которые могут возникать при транспортировке и хранении.

Какие преимущества получит потребитель при приобретении брикетов PINI&KAY:

Во-первых, за счет своей оригинальной формы топливные брикет этой марки горит на протяжении четырех часов, при максимальной температуре.

Во-вторых, один кубический метр брикетов, заменяет четыре кубометра березовых дров.

В-третьих, за счет низкого содержания влаги брикеты выделяют большее количество тепла, чем обычные дрова.

В-четвертых, экономию места при хранении топливных брикетов в отопительный период.

 

Готовая продукция расфасовывается в герметичную термоусадочную упаковку и весит 10 кг. При проведении отгрузки топливные брикеты укладывают на поддон.

Top