RUF
Топливные брикеты RUF

Цена указана за поддон

Минимальная партия доставки: от 1 поддона

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

7920 руб.
Купить Подробнее

Руфы купить в компании БрикеТТс без наценки магазинов

Руф брикеты − это современное экологически безопасное твердое топливо, которое изготовляется из древесины измельченной до состояния пыли. Отличительной особенностью является форма в виде кирпичика.

Производство

Для изготовления брикетов используют опилки и отходы высококачественной древесины. В УрФО ведущим производителем экологически чистого топлива является компания БрикеТТс, которая изготовляет Руфы из березовой пыли. Следует отметить что в их состав не входит кора.

В составе полностью отсутствуют химические связующие вещества.

Для изготовления брикетов используется метод гидравлического брикетирования, который позволяет получать продукцию высокой плотности. Производственные линии функционируют в автоматическом режиме 24 часа в сутки.

Одинаковые геометрические размеры конечного продукта облегчают его складирование на поддонах.

 

Применение

Это топливо не имеет никаких ограничений по применению. Руфы купить можно для использования в твердотопливных котлах, установленных в частных домах, коттеджах, производственных помещениях складских ангарах.

Руфы покупают для отопления дач и использования во время загородных вылазок. Компактные и легкие кирпичики можно без проблем перевезти в багажнике легкового автомобиля. Брикеты превосходно горит на свежем воздухе и может быть использовано для приготовления пищи на мангалах. Растапливать печь при помощи брикетов можно точно так же, как и дровами. При этом гореть они будут значительно дольше. Таким образом, покупка Руфов оправдана экономически.

 

Преимущества

Топливные брикеты Руф купить стоит из-за их экологической безопкасности. Они не содержат никаких посторонних примесей и на 100% состоит из измельченных до состояния пыли березовых опилок. Их влажность не превышает 7% что обеспечивает хорошую теплоотдачу и длительное горение.

Способность отдавать до 4500ккал/ кг это еще одна причина по которой все больше потребителей предпочитает не отапливать свои дома не традиционными дровами, а обращают свое внимание на Руфы купить которые не составит никакой сложности. 1м3 Руф эквивалентно 5м3 хорошо просушенных сухих дров.

Опилкобрикеты это экологически чистое топливо, которое при горении выделяет ровно столько СО2, сколько содержалось самой древесине. Минимальное количество золы облегчает уход за твердотопливными котлами, которые значительно реже требуют полной очистки.

Top