RUF
Топливные брикеты RUF

Цена указана за поддон

Минимальная партия доставки: от 1 поддона

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

7920 руб.
Купить Подробнее

RUF брикеты для отопления — что это такое?

Ruf брикеты это современное экологичное топливо изготовляемое из спрессованной березовой пыли. Брикеты имеют небольшой вес, компактные размеры и правильные геометрические пропорции. Технология изготовления экологических видов топлива не нова.

На российском рынке можно найти многочисленную твердотопливную продукцию. Однако наибольшей популярностью пользуются товары компании БрикеТТс, которая является крупнейшим производителем твердого топлива в УрФО. Преимуществом топлива от БрикеТТс являются оптимальное соотношение качества и цены. Это полностью натуральная продукция, которая соответствует критериям качества, принятым в странах Евросоюза.

Изготовление

Ruf брикеты производятся на современном оборудовании – брикетных прессах. Это надежное оборудование рассчитано на эксплуатацию в круглосуточном режиме 7 дней в неделю. В зависимости от модификации производительность прессов для изготовления Ruf брикетов составляет 100 – 1500 кг/ час. Использование гидравлики делает прессовое оборудование надежным и долговечным.

В производственный цикл состоит из следующих операций:

  • Загрузка сырья;
  • сжатие;
  • выдача готового Ruf брикета.

Полученный брикет является экологически чистым топливом. При его сгорании выделяется углекислый газ в количестве равном тому, которое было поглощено деревом в процессе роста. Таким образом, использование экологичного топлива не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

 

Преимущества

Ruf брикеты не требуют специальной подготовки перед растопкой. Этот вид топлива полностью готов к использованию. Благодаря низкому содержанию влаги они выделяют значительно больше тепловой энергии чем другие виды топлива.

Использование Ruf брикетов позволяет экономить значительные средства на отоплении помещений. 1М3 брикетированного топлива заменяет 5М3 хорошо просушенных дров.

Это 100% натуральное, экологически безопасное топливо. В состав Ruf брикетов входит только измельченная до состояния пыли стружка. В процессе производства не используется никаких химических веществ.

При использовании Ruf брикетов они сгорают практически без остатка. Максимальная зольность не превышает 1%. Брикетированное топливо имеет небольшой вес и компактные размеры, что дает возможность без труда перевозить его на любые расстояния.

Top