PINI-KAY
Топливные брикеты PINI-KAY

Цена указана за тонну

Минимальная партия доставки: от тонны

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

8700 руб.
Купить Подробнее

Pini Kay – современные топливные брикеты

Выбор твердого топлива – это непростая задача. Большинство людей отказываются от применения традиционных дров и отдают предпочтение современным решениям, например, Pini Kay. Это топливные брикеты с улучшенными техническими характеристиками, которые могут одинаково эффективно использоваться для твердотопливных котлов, а также каминов, печей и других отопительных устройств.

 

Компания «БрикеТТс» предлагает вам выгодно приобрести Пини Кей для отопления частного дома, дачи, коттеджа. Мы производим продукцию высокого качества, строго следим за каждым этапом изготовления и окончательным результатом. Современные технологии и оборудование позволяют минимизировать участие человека в процессе, что снижает стоимость готовой продукции. Накопленный за годы работы опыт позволяет «БрикеТТс» оставаться лидером на рынке в Уральском федеральном округе.

 

Что такое Pini Kay?

 

Так называются топливные брикеты, которые производятся в виде небольших поленьев. Из-за формы их часто еще называют евродровами. Отличительной особенностью является отверстие внутри полешка. Сам брикет состоит из сильно спрессованной смеси из щепы и опила березы, природного вещества под названием лингин.

 

По сравнению с другими видами брикетов, Пини Кей снаружи обжигаются. Из-за уникальной формы и необычной технологии производства они способны гореть ровным пламенем на протяжении длительного времени. Евродрова Pini kay выделяют большое количество тепла при сгорании, поэтому могут использоваться для обогрева домов разной площади. Отличаются экономным расходом, хотя этот показатель зависит от энергосбережения дома, климатических условий и других факторов.

 

Главные плюсы

 

Если вы решили приобрести Пини Кей в «БрикеТТс», сможете оценить их многочисленные преимущества:

 

  • Не содержат влаги, поэтому выделяют больше тепла по сравнению с обычными дровами.

 

  • Могут гореть до 4 часов при высокой температуре.

 

  • На 100% состоят из березовой стружки, не содержат кору.

 

  • Имеют экологически безопасный состав. При производстве не используются химические примеси – только природные компоненты.

 

  • Быстро и легко разжигаются.

 

  • Равномерно горят.

 

  • Имеют небольшой вес. Удобны в хранении, так как упаковываются в полиэтиленовые пакеты, которые обеспечивают защиту от влаги.

 

  • После сгорания практически не остается золы. Зольность не превышает 1%.

 

При покупке евродров Pini kay в нашей компании вы можете получить документы, необходимые для оформления субсидии или льгот. Мы обрабатываем заявки 7 дней в неделю и в течение суток доставляет продукцию по указанному адресу. Доставка осуществляется по Екатеринбургу и другие населенные пункты УрФО. Наличие собственного транспорта позволяет нам быстро выполнять заказы. На складе всегда имеется достаточное количество продукции.

 

Стоимость евродров Pini kay  в нашей компании низкая, по сравнению с другими производителями. К тому же подготовили для клиентов приятные подарки. Свяжитесь с нами, чтобы узнать о предложении больше.

Top