PINI-KAY
Топливные брикеты PINI-KAY

Цена указана за тонну

Минимальная партия доставки: от тонны

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

8700 руб.
Купить Подробнее

PINI-KAY – эффективные евродрова (Екатеринбург)!

Владельцы частных домов с автономным отоплением всегда озадачены поиском источника энергии. Отличным вариантом служит твердое топливо, которое имеет невысокую цену, но при этом отличается высокой эффективностью. Если вы используете твердотопливный котел, в  вашем доме имеется камин или печь, тогда стоит обратить внимание на продукт от компании БрикеТТс – евродрова. Это твердое топливо в новом формате с улучшенными характеристиками.

Главные отличия и особенности

Евродрова в Екатеринбурге набирают популярность. Они отлично подходят для отопления жилья, коммерческих зданий и промышленных предприятия, а также для мангалов и барбекю. Так как они имеют небольшой вес и компактные размеры, их можно даже прихватить с собой на природу для разведения костра.

Евродрова PINI-KAY – это топливные брикеты, изготовленные из щепы и стружки березы. Делают их в виде шестигранных поленьев с отверстием внутри. Они обязательно проходят этап прессования и обжига, за счет чего существенно улучшаются их характеристики. Уникальная форма обеспечивает длительное горение.

Если вы хотите приобрести евродрова, Екатеринбург – идеальное место для совершения покупки. В городе работает компания БрикеТТс, которая является крупнейшим производителем твердого топлива в регионе. Мы предлагаем вам доставку в любом объеме, оформление необходимых для льгот документов, качественное обслуживание и выгодные условия.

В чем преимущества?

Евродрова в Екатеринбурге изготавливаются с применением современных технологий. К тому же производитель строго следит за качеством готовой продукции, благодаря чему и занимает длительное время лидерство на рынке. Евродрова PINI-KAY обладают многими преимуществами:

 

  • Горят до 4 часов, при этом все время поддерживается высокая температура горения.
  • Имеют небольшой вес, так как практически не содержат влаги.
  • Выделяют огромное количество тепла. Образующаяся в процессе горения энергия уходит на обогрев помещения. Производительность отопительного оборудования вырастает.
  • Купленные евродрова в Екатеринбурге отличаются эффективностью. Всего 1 кубометр брикетов способен заменить 4 кубометра просушенных дров.
  • Быстро и легко разжигаются.
  • Отличаются низкой зольностью. Содержание золы не превышает 1%, поэтому чистку зольника и котла следует проводить нечасто.

Евродрова (Екатеринбург) просты в использовании и хранении. Для них нужно в разы меньше места. К тому же они имеют правильную форму, поэтому сложить их будет не затруднительно. Они обеспечивают ровное и интенсивное пламя, которое и служит залогом выделения большого количества тепла.

Если вам нужны евродрова, Екатеринбург – город с большими возможностями. В нашей компании вы сможете приобрести качественную продукцию с доставкой по выгодной цене. Оформить заказ вы сможете по телефону или оставьте заявку на сайте. Мы поможем вам создать комфорт в вашем доме без дополнительных финансовых затрат.

 

 

Top