(пеллеты)
Пеллеты

Цена указана за тонну ( 1 сорт )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (30 кг.)

Состав: сосна / ель

Качество: светло-серые (1 сорт)

7600 руб.
Купить Подробнее
Пеллеты

Цена указана т. ( сорт "премиум" )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (40 кг.)

Состав: ель

Качество: светлые "премиум"

8200 руб.
Купить Подробнее

Пеллеты Свердловская область

Пеллеты – это современный вид твердого топлива, который стремительно набирает популярность как в больших городах, так и небольших населенных пунктах. Топливные гранулы небольшого размера, изготовленные из измельченной древесины сосны и ели, производят при помощи специального оборудования – гранулятора. Он не только формирует гранулы необходимого размера цилиндрической формы, но и прессует сырье, поэтому топливо отличается высокой плотностью.

 

Приобрести пеллеты в Свердловской области вы можете компании «БрикеТТс». Наша компания является производителем №1 твердого топлива в УрФО. Секрет нашего успеха кроется в высоком качестве выпускаемой продукции. Благодаря строгому контролю и инновационному оборудованию, нам удается достигать поставленных целей – наша продукция соответствуют мировым стандартам качества. Если вам нужны пеллеты, Свердловская область – одна из основных участков деятельности нашей компании, поэтому спешите оформить заказ.

 

Главные преимущества

 

Пеллеты, производимой компанией «БрикеТТс» отличаются экологичностью. В их состав входят исключительно природные материалы – опил хвойных деревьев и лингин, выполняющий роль связующего компонента. Благодаря его наличию в составе, гранулы имеют гладкую наружную поверхность без трещины и вздутий. Отсутствие дефектов обеспечивает длительное и равномерное горение. При этом температура горения высокая, поэтому система отопления работает эффективно вне зависимости от погодных и других условий.

 

Пеллеты (Свердловская область) оставляют мало золы. В связи с этим их удобно использовать для автоматических котлов. Подача топлива осуществляется автоматически, а зольник и другие отделы оборудования не нуждаются в частой чистке. Вмешательство человека в работу отопительной системы минимален. Приобретенные пеллеты в Свердловской области просты в хранении, и не занимают много места. Они мало весят и упаковываются в мешки по 30 кг, что упрощает транспортировку. Так как они изготавливаются из сухого сырья, легко и быстро разжигаются.

 

Где купить пеллеты?

 

Если требуются пеллеты (Свердловская область), тогда воспользуйтесь услугами компании «БрикеТТс». При необходимости вы сможете получить документы, которые необходимые для оформления льгот или субсидий. Документы предоставляются для всех категорий граждан.

 

Производитель придерживается гибкой ценовой политики, а также предлагает выгодные условия сотрудничества. Доставка продукции осуществляется по всему региону в течение 24 часов. Так как на складах имеется продукция в достаточном количестве, мы  гарантируем оперативность. Сотрудники быстро обрабатывают заявки, могут проконсультировать по всем вопросам. Достаточно только оставить заявку на сайте или связаться с нами по телефону. Мы предоставляем качественный сервис обслуживания, поэтому наши покупатели становятся постоянным клиентами. Присоединяйтесь к их числу.

Top