(пеллеты)
Пеллеты

Цена указана за тонну ( 1 сорт )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (30 кг.)

Состав: сосна / ель

Качество: светло-серые (1 сорт)

7600 руб.
Купить Подробнее
Пеллеты

Цена указана т. ( сорт "премиум" )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (40 кг.)

Состав: ель

Качество: светлые "премиум"

8200 руб.
Купить Подробнее

Пеллеты Екатеринбург от компании БрикеТТс

Компания «БрикеТТс» — крупнейший производитель качественных топливных гранул в Уральском Федеральном Округе предлагает продукцию по оптимальной цене. Предприятие имеет свои склады и располагает значительными производственными мощностями. Поэтому гарантирует постоянные и своевременные поставки, самые выгодные условия для оптовых заказчиков. Для современного отопительного оборудования предлагается топливо нового поколения – экологически чистое, недорогое, удобное в хранении и использовании. Свои пеллеты Екатеринбург выпускает только из качественного сырья, отходов деревообрабатывающей промышленности. В основном — это сосна или ель.

Биотопливо – разумный выбор

В связи с удорожанием природного газа очень многие домохозяйства перешли на альтернативные источники тепла, в том числе и на биологическое топливо. В Уральском регионе постоянно увеличивается количество твердотопливных котлов, использующих гранулированный материал. Их устанавливают в частных домах, небольших государственных учреждениях и даже используют для обогрева производственных предприятий. Специалисты по альтернативным источникам тепловой энергии в Екатеринбурге считают, что пеллеты являются самым выгодным и безопасным источником тепла для данного региона. Новейшие технологии усовершенствовали идею создания топливного материала, которая появилась еще в прошлом веке. В наше время этот метод обогрева помещений стал настоящей жизненной необходимостью.

Особенности

Пеллетные гранулы – это специально обработанные отходы деревообработки (опилки деревьев хвойных пород), которые производятся в Екатеринбурге на современном качественном оборудовании методом прессования. Они небольшого размера, не имеют примесей, поэтому при сжигании не выделяют вредных веществ, оставляют минимальное количество золы (до 0,6 — 0,8 %). Весь цикл прессования пеллет в Екатеринбурге состоит из определенных этапов, которые контролируются специалистом, не допускающим даже малейших отклонений от установленных норм и технических характеристик. Это позволяет производить продукцию гарантированного качества, добиваться высокого коэффициента полезного действия отопительной системы.

Преимущества

Гранулированные пеллеты Екатеринбург – это:

  1. Возможность использования с автоматизированными системами отопления – автоматическими твердотопливными котлами.
  2. Максимальная теплоотдача, которая достигается благодаря повышенной плотности пеллетных гранул, производимых нашей компанией в Екатеринбурге;
  3. Полное отсутствие искусственных добавок, примесей, закрепителей. Кроме древесных опилок в составе пеллет Екатеринбурга используется только лигнин — связующий природный компонент;
  4. Работать с пеллетами, производимыми в Екатеринбурге просто: долго хранятся, занимают мало места, легко воспламеняются.

Компания-производитель предоставляет все необходимые документы, чтобы граждане, которые могут оформить льготы и получить компенсации, обязательно воспользовались своим правом. Сделать заказ и получить полную консультацию можно на сайте компании. Напишите или позвоните по указанным телефонам. Менеджеры помогут оформить заказ быстро и по оптимальной цене.

Top