(пеллеты)
Пеллеты

Цена указана за тонну ( 1 сорт )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (30 кг.)

Состав: сосна / ель

Качество: светло-серые (1 сорт)

7600 руб.
Купить Подробнее
Пеллеты

Цена указана т. ( сорт "премиум" )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (40 кг.)

Состав: ель

Качество: светлые "премиум"

8200 руб.
Купить Подробнее

Пеллеты цена от производителя

Пеллеты − это доступный по цене, экологически безопасный материал, изготовляемый путем прессования измельченных древесных опилок. Пеллеты цена которых одна из самых невысоких на рынке, имеют цилиндрическую форму и гладкую поверхность без дефектов. Это позволяет обеспечить длительное горение при высоких температурах в твердотопливных котлах.

Производство

Для изготовления используются отходы сельскохозяйственного и лесного производства. Благодаря этому они не наносят никакого вреда людям и окружающей среде. В УрФО ведущим производителем экологически чистого топлива является компания БрикеТТс. Помимо высокого качества продукции, на пеллеты цены тут существенно ниже чем у конкурентов.

В процессе производства используют мощный пресс. Под воздействием высокого давления готовая продукция приобретает высокую плотность при влажности всего 6.9%, в то время как сырая древесина имеет влажность не менее 35%. По теплотворной способности пеллеты цена которых значительно превышает другие виды твердого топлива и имеют теплотворные характеристики максимально приближенные к каменному углю.

Для их изготовления используются опилки и щепа хвойных сортов дерева.

Применение

Пеллеты имеющие приемлемую для большинства покупателей цену используют для обогрева частных домов, коттеджей, многоэтажных зданий и промышленных объектов. В странах Европы с развитым рынком альтернативных источников топлива при помощи гранул отапливается большая часть жилых помещений. Использование пеллет благодаря их доступной цене способствует повышению энергоэффективности.

Преимущества

Благодаря демократичной на пеллеты цене их использование является одним из наиболее экономичных способов обогрева помещений. Стандартные размеры и неизменность основных характеристик позволяет автоматически перемещать и дозированно подавать их в сжигающие установки.

Таким образом твердотопливный котел на может длительное время работать практически без участия обслуживающего персонала.

Пеллеты цена которых доступна для широкого круга покупателей имеют плотность 1,2 г. /см3 что способствует выделению большого количества тепла при минимальной зольности, которая составляет не более 0.6% от общего объема.

Минимальная влажность способствует быстрому розжигу и стабильному горению. Для хранения не требуется много места. Их можно содержать в закрытых помещениях или специальных бункерах. При этом не требуется поддержание специального температурного режима. Отсутствие затрат на хранение и доступные на все виды пеллет цены делают их использование чрезвычайно выгодным.

Они не меняют своих первоначальных свойств как как при минусовых, так и при плюсовых температурах. Основное требование заключается в недопущении их намокания. Небольшой вес, высокая насыпная плотность и сыпучесть позволяют легко организовать транспортировку любым видом транспорта.

100% экологичный состав. В качестве связующего компонента выступает природный полимер лигнин. Использование пеллет не наносит ущерба природе и здоровью человека.

Top