(пеллеты)
Пеллеты

Цена указана за тонну ( 1 сорт )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (30 кг.)

Состав: сосна / ель

Качество: светло-серые (1 сорт)

7600 руб.
Купить Подробнее
Пеллеты

Цена указана т. ( сорт "премиум" )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (40 кг.)

Состав: ель

Качество: светлые "премиум"

8200 руб.
Купить Подробнее

Пеллеты цена Екатеринбург

Суровые зимы – повод задуматься о минимизации затрат на отопление. Это особенно актуально для жителей холодных регионов. Компания БрикеТТс рада предложить выгодные условия для сотрудничества с партнерами по закупкам сырья для обогрева помещений. Одно из новых и перспективных направлений нашей работы – пеллеты, цена Екатеринбург это или пригород, на которые доступна, а качество соответствует всем стандартам.

 

БрикеТТс: главные плюсы

 

БрикеТТс признана лучшим производителем в сфере получения твердого топлива на территории УрФо. Широкий ассортимент, выгодные предложения для партнерства, реализация брикетного топлива по низкой цене в Екатеринбурге и других городах позволяют выделиться из числа других фирм. Ежемесячно мы выпускаем 100 т сырья с высокой теплоотдачей и отличными характеристиками. С 2010 года открыт цех, где делают пеллеты, цена Екатеринбург всегда выгодна и даже снижена для постоянных клиентов, что дает возможность воспользоваться акциями и скидками.

С нами стоит сотрудничать по следующим причинам:

• необходимые объемы всегда в наличии – мы храним партии на складах большой площади и готовы организовать поставку в любой момент;

• высокое качество, подтвержденное сертификатами и другими документами;

• оперативная доставка в любой населенный пункт на территории УрФо, возможность самовывоза.

 

Что это такое?

 

Продажа пеллетов, цена Екатеринбург это или пригород ниже, чем при заказе в других регионах – одно из новых направлений в России. Европа уже давно практикует отопление больших площадей при помощи остатков от переработки древесины. Именно так поддерживаются оптимальные условия в котельных или на промышленных предприятиях. Также жители Скандинавских стран для экономии используют не дрова, а именно гранулы. Местный климат с экстремальными температурами вынуждает постоянно прогревать дома, и это приводит к расходам, которые можно уменьшить таким способом.

Сегодня в продаже представлен широкий выбор пеллетов, цена Екатеринбург всегда приемлема. Главное – найти качественный товар. Обычно у гранул светло-желтый оттенок. Коричневый цвет свидетельствует о нарушении технологий сушки, в результате чего сырье хуже хранится и дает меньше тепла.

 

Плюсы сырья

 

Приобретая пеллеты по низкой стоимости в Екатеринбурге, покупатель может быть уверен в их экологичности. Мы используем опилки и другие отходы, оставшиеся после деревообработки. Дополнительно вырубка древесины специально для получения данного типа продукта не осуществляется. Полученное топливо не содержит примесей и вредных добавок. Основу составляют опилки, склеенные природной смолой (лигнином), содержащейся в дереве.

Для транспортировки этот вид продукции подходит отлично, ведь все можно упаковать в мешки и сложить их друг на друга. Также для перевозки и хранения подойдут любые емкости: ведра, баки, коробки из плотного материала. Тем более что для доставки пеллетов, цена в Екатеринбурге будет приемлемой.

Безопасность – еще одно важное свойство. Брикетное топливо, цена в Екатеринбурге на которые отличается доступностью, не взорвутся и не разольются в отличие от той же солярки. Они не выделяют вредных веществ и неприятного запаха при сгорании, как в случае с углем. Это возобновляемый источник тепловой энергии, а потому, его использование будет актуально долгое время – можно налаживать эффективные розничные продажи! Компания БрикеТТс рада предложить вашему вниманию широкий выбор пеллетов по выгодной цене в Екатеринбурге, а также привлекательные условия для сотрудничества.

Top