«Эко Горошек»
Каменный уголь "Эко-Горошек"

Цена указана за тонну

Минимальная партия доставки: от тонны

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

6700 руб.
Купить Подробнее

Купить каменный уголь от компании «БрикеТТс» — лучший выбор по выгодной цене

Уголь является одной из наиболее востребованных разновидностей твердого топлива, применяемых в современном мире. Компания «БрикеТТс» предлагает купить каменный уголь на выгодных условиях с возможностью оперативной доставки по указанному адресу.

 

Особенности

Купить каменный уголь «Эко-Горошек», означает, приобрести энергоэффективное и экологичное сырье для применения в твердотопливных котлах. Это ископаемое на Урале стало незаменимым. Без него сложно представить функционирование отопительных систем, независимо от их масштаба.

Покупку каменного угля практикуют как частные клиенты, так и крупные предприятия. Мы предлагаем качественное ископаемое, отвечающее высоким требованиям в плане:

  • плотности;
  • пористости;
  • твердости;
  • коэффициентов трения.

 

Выбор сырья

Прежде чем купить каменный уголь, следует обратить пристальное внимание на его эксплуатационные параметры:

  • процентное содержание летучих веществ;
  • энергоэффективность;
  • природный состав;
  • процентное содержание неорганических примесей.

У нас к представлен к покупке каменный уголь, принадлежащий к марке длиннопламенного твердого топлива. Эта разновидность природного ископаемого обладает возможностями к продолжительному поддержанию процессов горения и созданию длинного пламени.

 

Преимущества

Покупка каменного угля «Эко-горошек» — это гарантия:

  • наиболее полного сгорания, при максимально возможной теплоотдаче;
  • обеспечения бесперебойной и надежной работы механизмов, входящих в состав системы автоматической подачи горючего материала;
  • отсутствия заклинивания элементов топливной системы на фоне отсутствия мелких фракций.

Остаток, который образуется по окончании процессов горения, характеризуется минимальным уровнем зольности. Чистка оборудования от скопившейся в нем золы не требует демонтажа отдельных конструктивных элементов котла. «Эко-горошек» при горении выделяет в атмосферу минимальные объемы токсичных летучих веществ, поэтому риск загрязнения природы минимален.

В процессе трансформации традиционного длиннопламенного твердого топлива в эко-горошек происходит улучшение его качественных характеристик. Это дает возможность существенно экономить на отоплении.

 

Где заказать?

Компания БрикеТТс уверенно удерживает за собой статус наиболее крупного производителя и поставщика каменного угля в пределах УРФО. Воспользуйтесь нашими услугами, чтобы сделать функционирование оборудования надежным и гарантировать его высокую производительность с минимальными финансовыми и временными потерями. Многоуровневый контроль производственного процесса позволяет полностью исключить производственный брак, радуя заказчиков безупречным качеством продукции по доступной цене.

Top