(пеллеты)
Пеллеты

Цена указана за тонну ( 1 сорт )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (30 кг.)

Состав: сосна / ель

Качество: светло-серые (1 сорт)

7600 руб.
Купить Подробнее
Пеллеты

Цена указана т. ( сорт "премиум" )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (40 кг.)

Состав: ель

Качество: светлые "премиум"

8200 руб.
Купить Подробнее

Качество пеллет и как купить пеллеты.

Качество пеллет и как купить пеллеты.

Если брать погодные условия в городах РФ, тогда актуальный вопрос отопления загородной дачи или дома зимой всегда будет стоять на первом месте. Для поддержания t ͦ -ных комфортных условий в комнате или помещении человек придумал массу новейших технологий. Обогрев жилищных помещений во многих случаях происходит при помощи топливного сырья. Наиболее распространенные варианты — это может быть природный газ, уголь, жидкое горючее либо любая древесина. Остро стоящей задачей нового поколения является заботливое отношение к природе, и сохранение планеты не только для нынешнего поколения, но и для поколения которое останется после нас. На сегодняшний день отличительной чертой каждого человека являются повышающиеся требования к личному комфорту. Это имеет это не самые утешительные последствия для существующей планеты. Как результат, мы имеем уже на сегодня полноценную проблему „парникового эффекта». Стоит выделить, что для отопления в жилом помещении не все разновидности топки для многих горожан доступны или практичны в экономическом соотношении. Современные люди постоянно ведут поиск новых источников энергетических возможностей, для, как уже ранее упоминалось, собственного удобства. Одной такой подобной разработкой, являются древесные гранулы — это вид топливного сырья нового поколения гранулированного типа. Купить пеллеты — это значит обеспечить себя дешевым топливным сырьем и самое главное пеллеты не могут навредить или привести к негативным последствиям, так как они экологичны. Пеллетами (гранулами) можно пользоваться не только по назначению. Например, уникальные поглощающие свойства подобного материала позволяют применять наше топливо в качестве здорового наполнителя для личных удобств домашних любимцев. За всю жизнь каждый человек, в любом случае, встречал вид подобных гранул, так как эти гранулы могут применять хозяйки, как выше упоминалось для кошачьего туалета. Пеллеты купить для кошачьего удобства, можно в любом магазине для животных.Топливные гранулы (пеллеты) фото

Характерные преимущества пеллетного топливного сырья.

Почему же экономично пользоваться именно указанным видом топлива? Что же эффективнее – обычные дрова или же пеллеты (гранулы)? Почему в странах Европы пользуются пелеттными отопительными системами?

Потому что подобное сырье (пеллеты) купить по доступным ценам легко, и они уступают только лишь природному газу и являются неоспоримым преимуществом и не уступают перед каким-либо другим видом технологий системного отопления:

  • Во-первых — теплотворная способность пеллет в несколько раза выше, чем у самых привычных для нас дров;
  • Во-вторых — пеллеты перерабатываются из сельскохозяйственных отходов или отходов деревообработки. Для людей и окружающей среды абсолютно безопасны;
  • В-третьих — исключается взрыв при использовании и, как следствие, возгорание в помещении;
  • В-четвертых — перемещение пеллет и их хранение удобно, что заключается в их компактной цилиндрической форме;
  • В-пятых — пеллеты не могут стать причиной аллергической реакции и при горении не имеют свойство выделять неприятный запах.

Эффективность пеллет. Как купить пеллеты.

Как уже оговаривалось, одно из основных преимуществ такого топлива, как пеллеты (древесные гранулы) — его ценовая политика. На котел с мощностью до 10-ти киловатт может уходить около двух килограмм пеллет в час. Пеллеты купить можно приблизительно за двенадцать рублей пакет. Конечно, можно подумать, что природный газ может выйти намного дешевле. Но не стоит делать поспешные выводы. Просчитав расходы на оформление необходимой документации при проведении отопительного оборудования и стоимость самого оборудования, котел на пеллетах обойдется в конечном итоге намного дешевле. К тому же отпадает нужда «привязываться» к магистральному газопроводу и, в данном случае, можно не волноваться за безопасность своего дома.

Физические характеристики пеллет (сорт — премиум класс, сосна)

  • Энергия при горении пеллет – 5 (пять) кВт/кг;
  • Зольность составляет менее 0,5%;
  • Влажность пеллет составляет от 8-до 12%;
  • Плотность топлива составляет от 1200-до 1400 кг/м3;
  • По длине может досягать 25 (двадцати пяти) мм;
  • Диаметр гранул до 8 (восемь) мм

Для беспрерывной работы главным условием для таких котлов является качество используемого топливного сырья. Когда котел в работает без перебоев, никто не уделяет внимания характеристикам гранул, тогда главным критерием является стоимость. Не стоит медлить, переходите на экологическое и безопасное отопление нового поколения.

Пеллеты купить в Екатеринбурге вы можете в нашей компании. BRIKETTS.RU уже более 5лет занимается производством пеллет из опила хвойных и лиственных пород древесины.

Top