RUF
Топливные брикеты RUF

Цена указана за поддон

Минимальная партия доставки: от 1 поддона

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

7920 руб.
Купить Подробнее

Где купить брикеты руф?

Компания «БрикеТТс» предлагает вам купить брикеты Руф на выгодных условиях. Это отличная альтернатива традиционным дровам. И хотя их цена немного выше, вы все равно сможете сэкономить за счет эффективности. Топливные брикеты горят длительное время, выделяют много тепла, но при этом занимают немного места при хранении. Если вы решили использовать этот современный вид топлива, его понадобится в разы меньше, поскольку всего 1 кубометр способен заменить 4 кубометра высушенных обычных дров из березы.

 

«БрикеТТс» − это крупнейший производитель твердого топлива №1 в Уральском федеральном округе. Удерживать лидирующие позиции на рынке ему удается за счет накопленного опыта, применения современных технологий и строго контроля за качеством выпускаемой продукции. К тому же компания придерживается гибкой ценовой политики, предлагает самые низкие цены на топливо в регионе.

 

Главные особенности и преимущества

 

Купленные брикеты Руф считаются универсальным топливом, которое может успешно использоваться для печей, твердотопливных котлов и других видов отопительного оборудования. Из-за высокой эффективности может применяться для отопления частных домов разной площади, а также коммерческих и нежилых строений различного назначения.

Топливные брикеты RUF

Внешне брикеты Руф представляют собой «кирпичики» небольшого размера. Основой для их изготовления служит березовая пыль, которая прессуется при помощи специального оборудования. Связующим компонентом является лингин. Это вещество имеет природное происхождение, так как его получают из древесины.

 

После покупки брикетов Руф в компании «БрикеТТс» вы сможете оценить их преимущества:

 

  • Экологически чистый продукт, в котором нет токсичных химических компонентов.

 

  • Высокая эффективность, обеспечиваемая плотностью топлива.

 

  • Минимальное содержание золы упрощает уход за оборудованием. Чистка зольника требуется довольно редко.

 

  • Небольшой вес позволяет легко транспортировать брикеты Руф к необходимому месту.

 

  • Процесс горения продолжается до 6 часов, при этом горят они огнем одинаковой интенсивности.

 

 

Из-за высокой плотности купленные брикеты Руф выделяют большее количество тепла по сравнению с обычными дровами, поэтому и их и выбирают люди с разным уровнем достатка. Затраченные средства полностью компенсируются эффективностью и экономным расходом. Подкидывать топливо нужно реже.

 

Выгодное предложение от «БрикеТТс»

 

Если вы желаете купить брикеты Руф, чтобы с минимальными расходами обеспечить отопление в доме, тогда спешите воспользоваться услугами компании «БрикеТТс». Помимо низких цен, вас ждут приятные подарки. Заявки обрабатываются 7 дней в неделю, а доставка продукции осуществляется в течение 24 часов.

Top