PINI-KAY
Топливные брикеты PINI-KAY

Цена указана за тонну

Минимальная партия доставки: от тонны

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

8700 руб.
Купить Подробнее

Евродрова — преимущество

Евродрова — преимущество

Евродрова или топливные брикеты – это очень популярный и экономичный вид топлива, постепенно вытесняющий привычные для отечественного потребителя дрова и уголь. Евродрова производятся из натуральных опилок и древесной стружки, они прессуются в удобные брикеты при высокой температуре и давлении. Брикеты формируются в компактные упаковки весом от 5 до 20 кг, именно в таком виде они поступают к потребителю. Во время производства евродров не используются вспомогательные клеи и прочие химические добавки. Таким образом, евродрова являются натуральным и экологически чистым видом топлива, которое очень удобно в хранении и непосредственном использовании.

Характеристики.

Евродрова практически не выделяют копоти и дыма, продольное отверстие внутри поленца способствует реактивному горению, которое ликвидирует возникновения неприятного запаха. Зола, полученная после сгорания евродров, прекрасно подходит для удобрения дачи и огорода.

Топливные брикеты PINI-KAY (ПИНИ-КЕЙ) фото

Время горения евродров дольше горения угля и твердотельных пород дерева – это очень важное свойство для любых печей, а особенно для отопительных котлов. К примеру, котел мощностью 10 кВ требует всего 2 кг. евродров в час.

Выгоды в использовании:

  • минимум золы – около 3 %.
  • высокая компактность – тона евродров занимает менее одного кубометра;
  • высокая энергоемкость – более 4 400 ккал/кг;
  • можно хранить на улице;
  • цена евродров равняется цене на уголь;
  • экологичность;
  • постоянная температура горения;
  • длительное время горения – от 1 до 1,5 часов, время тления – около 3-х часов.

Евродрова успешно применяются для отопления домов, бань и теплиц, так же отлично подходят для промышленного использования. Благодаря столь высокой эффективности, евродрова являются самым выгодным твердотельным топливом отечественного рынка. Топливные брикеты повышают производительность системы, при этом позволяют значительно снизить расходы на отопительные материалы.

Дрова — это прошлый век! Евродрова из опилок хвойных и лиственных пород древесины производится нами уже более 5 лет.

Top