PINI-KAY
Топливные брикеты PINI-KAY

Цена указана за тонну

Минимальная партия доставки: от тонны

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

8000 руб.
Купить Подробнее

Евродрова — положительные качества

Компания Briketts предлагает к реализации инновационный продукт – топливные брикеты из прессованного под давлением древесного опила. Данная продукция более известна под названием «Евродрова», так как она отвечает экономическим и экологическим европейским стандартам ISO 9001.

Описание брикетов из древесных опилок:

Данный продукт поставляется в термоусаживаемой упаковке по 12 штук. Каждый брикет имеет профильную форму восьмигранника, диаметром 7 см и длиной 250 мм. Вес нетто – 10 кг.

Применяется для отопления всех форм помещений, вне зависимости от их объема и назначения.Топливные брикеты PINI-KAY (ПИНИ-КЕЙ) фото

При горении выделяет в 2-4 раза больше тепла и горит в 3-4 раза дольше по времени обыкновенных дров, вне зависимости от вида древесины.

На любой стадии производства Евродрова не выделяют в атмосферу вредных химических соединений. При их изготовлении не используются технологии, загрязняющие окружающую среду. В процессе горения образуется меньше углекислого газа: в 10 раз, при сравнении с природным метаном; в 50 раз, при сравнении с каменным углем.

Евродрова — положительные качества:

  • Снижение затрат труда на отопление в 3 – 4 раза, что обусловлено сокращением количества загрузок топлива, так как Евродрова отдают тепло дольше других своих предшественников. А так же, сокращением остатка пепла (брикеты — до 0.5%; уголь — от 40%).
  • Возможность использования пепла в качестве экологически чистого удобрения.
  • Возможность хранения топливных брикетов во влажных условиях.
  • Полное отсутствие химических соединений техногенного характера. (При склеивании брикетов используется природный лигнин).
  • Возможность использования для отопления как мелких и крупных объектов, так и для приготовления мясных блюд на мангале.

В компании Briketts можно приобрести Евродрова в любом количестве, причем цена за единицу зависит от объема одного заказа. Если купить евродрова оптом, то цена за упаковку составит 55 рублей

Вы искали?

  • Купить брикеты топливные
  • Топливные брикеты цена
  • Купить брикеты топливные

Евродрова — лучший вид топлива для котлов, каминов, печей, бани и др. В пять раз эффективнее чем дрова! Попробуйте прямо сейчас! Звоните!

Top