PINI-KAY
Топливные брикеты PINI-KAY

Цена указана за тонну

Минимальная партия доставки: от тонны

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

8700 руб.
Купить Подробнее

Евродрова пини кей (Pini&kay)

Актуальность твердого топлива на сегодняшний день стремительно растет. Оно необходимо в регионах, куда природный газ еще не дошел или не может дойти по каким-либо причинам. Также тарифы на электроэнергию растут и отопление электрическими котлами становится дорогим. Поэтому многие люди делают свой выбор в сторону твердого топлива.

Продукция представляет собой брикеты из щепы березы. Их визитной карточкой является отверстие внутри самого шестигранника, благодаря этому увеличивается температура горения евродров.

Методика изготовления топлива заключается в прессовании и обжиге самой щепы. Кора не входит в сырье, поэтому брикеты долго горят и не выделяют едкого запаха.

Характеристики и особенности продукции Пини-кей

Современные евродрова нацелены на создание максимально комфортной температуры в доме. Отдавая оптимальное тепло, продукция расходуется в меньшей степени, чем привычные прародители брикетов.

Уникальная технология и состав делают евродрова экологически безопасным топливом. Экономичность является еще одной составляющей успеха продукции. 1м3 способен заменить 4м3 обычных березовых поленьев. А это отражается на экономии места и средств, потраченных населением на приобретение топлива на весь холодный период.

Размеры одного полена составляют 250*70 мм. Это делает их удобными в использовании и переносе. Упомянутое отверстие имеет диаметр 20 мм. Легкость евродров по праву можно считать их очевидным преимуществом. Помимо этого среди плюсов стоит отметить:

 

— высокую температуру горения,

— долгосрочность сгорания полена,

— отсутствие в составе коры или иных вредных примесей,

— равномерность горения,

— простоту розжига и использования,

— низкую влажность.

 

В результате использования евродров образуется мало золы. А это весомый аргумент с точки зрения экологической безопасности и практичности.

 

Среди всех предложений на рынке продукция Пини-кей считается одной из лучших. Именно практичные и экономичные евродрова бренда отмечаются как оптимальное твердое топливо.

 

Брикет ТТс – крупнейший производитель с Урала

 

Где, как не на Урале, знают о топливе все и даже больше. Именно здесь производится твердое топливо нового поколения. Брикет ТТс – это изготовитель, который:

— четко следует обозначенной технологии,

— соблюдает все нормы и принципы производства,

— использует только высококачественное сырьё,

— гарантирует честную стоимость товара,

— изготавливает, поставляет и разгружает брикеты.

Продукция проходит все необходимые тестирования перед тем, как попадает к покупателю. Для многих она стала настоящей находкой на пути к экономии и созданию тепла и уюта.

Top