PINI-KAY
Топливные брикеты PINI-KAY

Цена указана за тонну

Минимальная партия доставки: от тонны

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

8700 руб.
Купить Подробнее

Евродрова купить — о проблемах отопления забыть

Топливные брикеты пини-кей или евродрова производятся путем прессования и последующего обжига древесной щепы и опилок. Отличительной их чертой этого является правильная шестигранная форма с отверстием внутри, что позволяет обеспечить максимальную теплоотдачу за счет высокой температуры горения.

Производство

На рынок твердого топлива поставляется несколько разновидностей подобных брикетов. Однако евродрова покупать выгоднее всего, поскольку это наиболее качественный тип брикетов с максимальной длительностью горения. Производство осуществляется путем комбинированного воздействия высоких температур и высокого давления. В качестве сырья используется опилка фракцией до 5мм.

Российский рынок твердого топлива предлагает покупателям широкий выбор. Среди множества производителей особо выделяется компания БрикеТТс – крупнейший производитель твердого топлива в УрФО, которая использует в качестве сырья щепу и опилки хвойных пород дерева. Евродрова купить можно в любом количестве по ценам производителя.

Технология производства состоит из нескольких этапов и включает в себя сепарацию сырья, удаление влаги, сушку, прессование и обжиг при температурах 150С− 350С. Прессование и придание брикетам необходимой формы происходит в экструдере. В результате совместного воздействия высоких температур и давления на поверхности поленьев выделяется лингин – природное клеящее вещество.

Охлаждение готового материала и застывание лингина происходит в течении 2 часов после выхода готового материала из рабочего органа экструдера. В процессе застывания лингина поверхность поленьев становиться твердой и полностью водонепроницаемой. Это дает возможность перевозить брикеты пини-кей на большие расстояния без утраты их качества.

Применение

Евродрова купить можно для растапливания каминов, твердотопливных котлов и всех видов печей. Это полностью натуральный продукт, использование которого не несет никакой опасности для здоровья человека и окружающей среды. Они востребованны для обогрева жилых помещений, теплиц, бань, ангаров и производственных цехов. Механическая прочность, длительное горение и устойчивость к воздействию влаги, делают евродрова одними из самых экономичных. Евродрова купить можно оптом, благодаря чему их стоимость будет существенно снижена.

Преимущества

Уникальная форма брикета Pini Kay способствует высокой теплоотдаче и длительному времени горения, которое достигает 4 часов. Их спользование не загрязняет окружающую среду. Евродрова многие стремятся купить за то, что они горят большим ровным пламенем и практически не выделяют дыма.

Легкий и быстрый розжиг и эффективная теплоотдача позволят быстро прогреть даже самое холодное помещение до комфортной температуры.

 

Зольность в 1% это еще одно достоинство евродров покупая которые можно забыть о частом очищении топки.

Top