Заказать обратный звонок
PINI-KAY
Топливные брикеты PINI-KAY

Цена указана за тонну

Минимальная партия доставки: от тонны

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

7500 руб.
Купить Подробнее

Преимущества топливных брикетов «Pini&Kay»

Топливные брикеты PINI-KAY (ПИНИ-КЕЙ) фото

Одним из самых современных видов топлива, которое отличается повышенными качественными характеристиками, являются брикеты топливные, они же евродрова. Они позволяют эффективно обогревать помещения любых площадей – от бытовок до крупных производственных, складских или жилых зданий. Брикет топливный «Pini&Kay» — это высокое качество, возможность бесперебойных поставок в любых количествах и невысокие цены. Вы можете приобрести у нас топливные брикеты(евродрова) в количестве от 1 до 19 тонн. Брикет топливные «Pini&Kay» изготавливается из древесного опила по технологии, исключающей применение химических добавок. Это является одной из составляющих экологичности данного вида топлива. При сжигании топливных брикетов образуется пепел, который можно использовать в качестве минерального удобрения. Кроме того, в процессе горения нет выделения каких-либо загрязняющих атмосферу веществ (в том числе серы), по сравнению с каменным углём углекислого газа образуется в 50 раз меньше, а сравнительно с природным газом — в 10 раз меньше. После сгорания зола составляет всего лишь 0.5-1.5% (у угля 40%). И последнее – благодаря изготовлению топливных брикетов из отходов деревообработки происходит экономия и более рациональное распоряжение природными ресурсами. В отличие от топливных гранул, топливные брикеты имеют большие размеры и не подаются в топку автоматически. Брикет топливный «Pini&Kay» представляет собой восьмигранник, длина которого составляет 250 мм, а радиус – 70 мм. Производство этого топливного материала происходит в процессе механического прессования при определенной температуре и давлении. Топливные брикеты(евродрова) складываются в компактные упаковки по 12 шт, масса которых составляет 10 кг. Каждая упаковка надёжно защищается термоусадочной плёнкой.

Преимущества топливных брикетов «Pini&Kay»

  • Высокая теплотворность топливных брикетов (показатели сравнимы с каменным углём, превышают дрова в 3-4 раза).
  • Экологичность – данный вид топлива не загрязняет окружающую среду и способствует сохранности природных ресурсов.
  • Экономия времени и трудозатрат при отоплении — топливные брикеты требуют более редкой закладки (в 3-4 раза реже, чем у дров). Это объясняется более длительным горением.
  • Возможность хранить при атмосферной влажности без вреда для топливных брикетов (они не впитывают влагу).
  • Эффективный обогрев помещений любой площади.
  • Получение минерального удобрения в процессе сжигания топливных брикетов.
  • Повышение мощности котла – на 50 % по сравнению с использованием дров.
  • Конкурентные цены и бесперебойные поставки в любых необходимых количествах. Таким образом, топливные брикеты представляет собой новое поколение видов топлива, обладающее уникальным сочетанием неоспоримых достоинств. Применяя топливные брикеты, Вы сможете экономить время и деньги, эффективно обогревая любые помещения и параллельно заботясь об экологии. Мы всегда рады постоянному взаимовыгодному сотрудничеству!

Сравнительные характеристики

НаименованиеУдельный весВлажностьТеплота СгоранияВремя сгоранияЗольность
Брикеты(Опил береза)0,95-1,10,643002-36,3
Дрова(Березовые)0,5-0,651526000,5-18-15
Дрова(Дубовые)0,5-0,651530000,5-18-15
Дрова(Ольха)0,51520000,5-18-15
Дрова(Сосновые)0,511518000,5-18-15
Дрова(Ель, осина )0,461517000,5-18-15

Топливные брикеты высокого качества от производителя. Во много раз эффективнее чем дрова! Оптом и в розницу. Возможны доставка и самовывоз.