RUF
Топливные брикеты RUF

Цена указана за поддон

Минимальная партия доставки: от 1 поддона

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

7920 руб.
Купить Подробнее

Брикеты топливные Екатеринбург от компании БрикеТТс

Брикеты топливные в Екатеринбурге и других городах пришли на смену традиционным видам твердого топлива. Они успешно используются для твердотопливных котлов, печей, каминов и других отопительных устройств. Подходят для оборудования любой мощности, поэтому могут использоваться не только в жилых домах, но и в коммерческих помещениях (магазинах, офисах, торговых центрах), на промышленных объектах.

Приобрести брикеты топливные в Екатеринбурге вы можете в компании БрикеТТс. Компания работает на рынке с 2010 года и ныне является крупнейшим производителем твердого топлива в УрФО. БрикеТТс предлагает вам продукцию высокого качества на выгодных условиях. В компании имеется собственный автопарк для оперативной доставки топлива покупателю.

Основные особенности

Брикеты топливные бывают нескольких видов. Основное их отличие в форме. Брикеты Ruf выпускаются в виде небольших кирпичиков, а Pini Kay внешне похожи на дрова, но внутри имеют отверстие. Основной для их изготовления служит стружка древесины, в основном березы березовая пыль. За счет процесса прессования, который является неотъемлемой частью производства, они имеют высокую плотность.

Брикеты топливные (Екатеринбург) – экологически чистое топливо, которое при сгорании не загрязняет окружающую среду. Обусловлено это тем, что в процессе производства используются компоненты только природного происхождения. Даже для склеивания стружки применяется вещество лингин, которое получают из древесины.

В чем преимущества?

Брикеты топливные – универсальное твердое топливо, которое обладает многими преимуществами:

  • Длительность горения. В зависимости от вида брикеты могут гореть от 4 до 6 часов. Кроме этого, длительность горения зависит от особенностей оборудования, подачи воздуха и других факторов.

 

  • Низкая зольность. Благодаря малому содержания золы, за печкой или котлом легко ухаживать. Чистку нужно проводить намного реже.

 

  • Высокая эффективность. Брикеты топливные в Екатеринбурге набирают популярности из-за эффективности. В процессе горения они выделяют большое количество тепла, так как имеют высокую плотность и минимальное содержание влаги.

 

  • Легкий и быстрый розжиг. Не нужно прикладывать специальных усилий для розжига, при этом брикеты топливные горят длительное время ровным пламенем.

 

  • Небольшой вес. Брикеты легко транспортировать, загружать и выгружать.

 

Если нужны брикеты топливные, Екатеринбург – лучшее место для их покупки. В этом городе работает компания БрикеТТс, которая занимает лидирующую позицию по производству твердого топлива в регионе.

 

Брикеты топливные (Екатеринбург) позволяют экономить на обогреве помещений. Всего 1 кубометр брикетов способен заменить 5 кубометров просушенных березовых дров. Выбор очевиден. Спешите оформить заказ. Для всех категорий граждан компания предоставляет документы, которые могут понадобиться для оформления субсидий или льгот.

Top