RUF
Топливные брикеты RUF

Цена указана за поддон

Минимальная партия доставки: от 1 поддона

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

7920 руб.
Купить Подробнее

Брикеты Руф в Екатеринбурге – низкая цена, высокое качество

Перед владельцами частных домов возникает серьезная проблема – обеспечение эффективной системы отопления. Нередко для этих целей используется твердое топливо, только ныне вместо привычных дров и торфа люди все чаще используют топливные брикеты, изготовленные из опила и стружки дерева путем прессования.

 

Все большей популярности набирают брикеты Руф в Екатеринбурге. Этот вид современного твердого топлива отличается высокой эффективностью. Совершить выгодную покупку вы можете в нашей компании. «БрикеТТс» − это крупнейший производитель твердого топлива в Уральском федеральном округе. Благодаря накопленному опыту, современному оборудованию и инновационному подходу к делу, производителю удается удерживать лидирующие позиции на рынке.

 

Основные отличия и особенности

 

Брикеты Руф (Ектеринбург) – это «кирпичики» прямоугольной формы. Основным сырьем для их изготовления выступает сухая березовая пыль. В качестве связующего применяется лингин. Это природное вещество, которое получают из древесины. В состав нет синтетического клея, а также химических добавок и примесей. Брикеты Руф – экологически чистое топливо. При его сгорании в атмосферу не выделяются опасные токсичные вещества.

 

Главным процессом производства является прессование. Эффективность топлива обеспечивается за счет высокой плотности «кирпичиков». Если сравнить их с обычными сухими березовыми дровами, то понадобится в 4-5 раз меньше. При небольшой массе и размерах они выделяет много тепла. Достигается это за счет минимального содержания влаги и высокой плотности.

 

В чем преимущества?

 

Если вырешили приобрести брикеты Руф в Екатеринбурге, сможете оценить их эффективность и другие плюсы:

  • простота и удобство хранения (места нужно в разы меньше);
  • небольшой вес;
  • высокая теплотворная способность;
  • легкий и быстрый розжиг;
  • длительное горение – до 6 часов;
  • низкое содержание золы

Использоваться брикеты Руф (Екатеринбург) могут для отопительного оборудования разных видов, а также печей и каминов.

 

Выгодное предложение от «БрикеТТс»

 

Если вы ищите, где купить топливные брикеты Руф, лучшим вариантом будет воспользоваться услугами компании «БрикеТТс». Производитель строго контролирует каждый этап изготовления, а поэтому гарантирует высокое качество продукции. К тому же вас ждут выгодные условия сотрудничества:

  • низкие цены;
  • быстрая доставка в течение суток;
  • доставка по городу и всему региону;
  • консультации специалистов;
  • предоставление документов для оформления субсидии и льгот для всех категорий граждан;
  • приятные подарки и скидки.

 

Брикеты Руф (Екатеринбург) – это выгода и экономия для вашего бюджета. Это удобство и простота использования. При применении этого топлива отопительное оборудование не нуждается в специальном и частом обслуживании. Чтобы оценить лично все преимущества, оформите заказ по телефону и на сайте прямо сейчас.

Top