Топливные брикеты Pini Kay Топливные брикеты Pini Kay
6 500 руб.
Цена указана за тонну
Минимальная партия доставки: от тонны
Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)
Состав: хвойные/лиственные породы
Качество: Сорт №1

евродрова брикеты

Топливный брикет «Pini&Kay» (Евродрова)

Вы хотите использовать современное, высокоэффективное топливо? Тогда брикеты «Pini&Kay» — именно то, что Вам нужно. Экологически чистые, дающие максимум тепла, они могут использоваться для отопления любых помещений. Брикеты объединили все достоинства твёрдого топлива, добавив к этому ещё и свои уникальные характеристики. Так, минимум дыма, в котором практически нет вредных выбросов – это явное преимущество брикетов по сравнению с другими вариантами при выборе топлива для каминов. Кроме того, сгорая, они не загрязняют окружающую среду, что очень важно в наше время. В европейских странах придают очень большое значение данному аспекту. Топливный брикет «Pini&Kay» (Евродрова)

К преимуществам данного биотоплива относится и повышенная плотность, благодаря которой они долго и равномерно горят, легко транспортируются и хранятся. Высокая теплоёмкость приравнивает брикеты по эффективности к каменному углю, но в отличие от которого они образуют значительно меньше остатков после горения. Это топливо сгорает почти полностью, не создавая лишних проблем с утилизацией отходов (золы образуется мало и она может использоваться как удобрение), почти не загрязняет дымоходы и обеспечивает качественный обогрев любых помещений.

Брикеты имеют оптимальный размер, который позволяет использовать их подобно дровам для горения как в котлах и печах, так и в каминах либо мангалах для приготовления пищи. Форма брикетов является оптимальной для горения – в массе «дров» она обеспечивает достаточно кислорода для горения.

Ещё одним преимуществом этого биотоплива является то, что при горении оно не искрит. Вместе с отсутствием вероятности самовоспламенения это обеспечивает полную пожаробезопасность. Используйте брикеты в любых помещениях и не бойтесь возникновения возгораний.

Хранить брикеты «Pini&Kay» (евродрова) можно при атмосферной влажности – они в силу своей высокой плотности не отсыревают. Соответственно и проблем с горением не возникает. При сильном пламени это топливо горит 1-1,5 часа, а если используется режим тления, то несколько часов.

При изготовлении брикетов может использоваться различное сырьё растительного происхождения. Технология не предусматривает применения каких-либо синтетических веществ. Склеивание частей происходит за счёт наличия в древесных (растительных) остатках натурального лигнина. При определённых условиях, когда повышены такие параметры как давление и температура, сырьё успешно прессуется и образует брикеты заданных размеров и формы.

Данный вид топлива имеет свои преимущества перед всеми другими вариантами. При этом брикеты являются примером уникального сочетания: это конструктивное использование древесных отходов и рациональное распоряжение ресурсами. Приобретая такое биотопливо, Вы не просто разумно расходуете свои средства, но и участвуете в экономии природных источников энергии.

Технология изготовления брикетов решила сразу несколько проблем. Первая – это транспортировка и утилизация древесных отходов. Вторая – получение выгодного вида топлива. И третье – экономия природных ресурсов. В данном случае ничего не теряется и не тратится зря, сырьё используется полностью, не нанося вред окружающей среде. Это образец продуманного и результативного подхода к делу, который может послужить прекрасным примером для подражания.

Используйте брикеты «Pini&Kay» для отопления и приготовления пищи, приобретая их в любых необходимых Вам количествах. Как производитель, наша компания гарантирует доступные цены и постоянные поставки. Задавайте любые возникшие вопросы и выдвигайте свои предложения. Мы всегда готовы к диалогу!

Мы производим топливные брикеты «Pini&Kay» - оптом и в розницу. Осуществляем доставку до заказчика в любое удобное время! Оплата при получении! Наличный и безналичный расчет!

Оцените материал
(1 Голосовать)
На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте