Топливные брикеты Pini Kay Топливные брикеты Pini Kay
7 000 руб.
Цена указана за тонну
Минимальная партия доставки: от тонны
Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)
Состав: хвойные/лиственные породы
Качество: Сорт №1

евродрова брикеты

Топливный брикет «Pini&Kay»

Сегодня топливные брикеты(евродрова) уверенно завоёвывают российский рынок, с каждым годом привлекая к себе всё больше приверженцев. Чем объясняется такая устойчивая тенденция? Всё просто! Это выгодно и удобно. К тому же более рациональное распоряжение природными ресурсами и одинаково высокие качественные характеристики, которые обеспечивают постоянство эффективности отопления, являются бесспорными преимуществами топливных брикетов.Топливный брикет «Pini&Kay»

Вы хотите отопить небольшое помещение? Вместо дров лучше всего использовать именно топливные брикеты(евродрова). Они дольше и более равномерно горят, не искрятся и дают много тепла. Технология изготовления брикетов даёт нам конечный продукт, который можно хранить при атмосферной влажности, не беспокоясь о том, что эти «дрова» станут сырыми. Плотность топливных брикетов, которая достигается путём прессования в условиях определённых показателей давления и температуры, и обеспечивает этому биотопливу целый комплекс уникальных физических свойств.

Вам нужно эффективное отопление больших зданий? Топливные брикеты и здесь будут одним из самых лучших вариантов, особенно в том случае, когда нет газа. Вы можете использовать это биотопливо везде, где есть необходимость в отоплении. Но это ещё не всё. Топливные брикеты прекрасно используются не только для обогрева различных зданий и помещений в холодное время года — на них готовят вкусную пищу!

Вы любите шашлык или барбекю? Теперь Вам не нужно искать дрова, просто возьмите для приготовления любимых блюд несколько топливных брикетов «Pini&Kay». Они дают отличный жар и являются абсолютно экологически чистым топливом. Вам обеспечена вкусная и здоровая пища в любых условиях – использовать брикеты «Pini&Kay» можно как для своей небольшой компании, так и в бизнесе общественного питания.

То, что топливные брикеты(евродрова) можно применять для приготовления пищи, лишний раз доказывает их экологичность. Данное качество является результатом использования чистого природного сырья и простой технологии, исключающей потребность в добавлении каких-либо синтетических веществ. Топливные брикеты – это спрессованные растительные остатки, связанные между собой за счёт природного вещества – лигнина.

Таким образом, если Вы хотите использовать экологически чистое топливо, которое даёт максимум тепла, то заказывайте брикеты «Pini&Kay». Доступные цены и бесперебойные поставки Вам обеспечены!

Топливные брикеты лучший выбор для отопления дома. За счет своих высоких показателей теплотворности и низкой зольности их использование выгоднее в 5 раз чем дрова!

Оцените материал
(1 Голосовать)
На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте