PINI-KAY
Топливные брикеты PINI-KAY

Цена указана за тонну

Минимальная партия доставки: от тонны

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

8000 руб.
Купить Подробнее

Топливные брикеты «Pini&Kay» изготовление

Это универсальный экономичный вид топлива, который позволяет снижать трудозатраты при отоплении в 3-4 раза по сравнению с обычными дровами. Достигаются такие показатели за счёт большей продолжительности горения топливного брикета. А пепел, содержание которого составляет всего лишь 0.5-1.5%, можно использовать в качестве минерального удобрения. Вместе с высокой теплотворностью и экологичностью это делает данный вид топлива самым оптимальным на сегодняшний день.Топливные брикеты PINI-KAY (ПИНИ-КЕЙ) фото

Топливные брикеты «Pini&Kay» изготовление

Изготавливаются топливные брикеты(евродрова) из опилок путём механического прессования под давлением при высокой температуре. Данная технология даёт возможность эффективно использовать остатки деревообработки, что в итоге сохраняет значительную часть природных ресурсов. Рациональное распоряжение ими положительно влияет на экологию больших регионов.

Топливный брикет «Pini&Kay» соответствуют всем европейским стандартам качества. В процессе изготовления брикетов не используются химические соединения, склеивание опила происходит за счёт природного лигнина. Плотность топливных брикетов позволяет хранить их в условиях атмосферной влажности без какого-либо ущерба.

От пеллетов топливные брикеты отличаются только тем, что они не подаются в топку автоматически. Все остальные характеристики совпадают. Топливный брикет «Pini&Kay» выпускается в форме восьмигранника с длиной в 250 мм и радиусом окружности в 70 мм.

Масса одной упаковки топливных брикетов составляет 10 кг, она защищена термоусадочной плёнкой и включает в себя 12 единиц.

Евродрова имеют широкое применение – от приготовления шашлыка или барбекю, до эффективного отопления самых разных по размеру объектов. Если вам нужно надёжное тепло в вашем доме и экономия времени, топливные брикеты «Pini&Kay» — настоящая находка. А при желании отдохнуть Вам не придётся искать и колоть дрова — топливные брикеты прекрасно подойдут для приготовления мясных блюд на костре, ведь они дают достаточно жара в течение всего необходимого времени. Кроме того, данный вид топлива прекрасно подходит для отопления любых производственных или складских помещений.

Таким образом, при использовании топливных брикетов «Pini&Kay» Вам гарантированы следующие преимущества:

  • Применение для отопления или приготовления пищи в любых масштабах;
  • Отсутствие загрязнения окружающей среды;
  • Экономия времени, необходимого для закладки топлива – в 3-4 раза;
  • Получение настоящего минерального удобрения после сгорания брикетов;
  • Высокая теплотворность (на уровне угля) при большей эффективности использования топлива – количество золы здесь составляет 0.5-1.5%, в то время как в результате сгорания угля данный показатель — 40%.

Вы можете приобрести для своих нужд Евродрова «Pini&Kay» в любых необходимых вам количествах – от 1 до 99 упаковок. Мы предлагаем конкурентные цены и постоянные поставки данного товара. Воспользовавшись этим видом топлива хотя бы раз, Вы оцените его по достоинству!

Мы производим топливные брикеты из опилок хвойных и лиственных пород древесины более 5 лет. Брикеты обладают высокой теплотворностью и низкой зольностью!

Top