Топливные брикеты Pini Kay Топливные брикеты Pini Kay
7 000 руб.
Цена указана за тонну
Минимальная партия доставки: от тонны
Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)
Состав: хвойные/лиственные породы
Качество: Сорт №1

Pini Kay (Пини Кей)

Топливные брикеты Pini Kay (Пини Кей)

Топливные брикеты представляют собой альтернативное, экологически чистое топливо, которое применяют в твёрдотопливных печах. Такое топливо в настоящее время считается одной из лучших замен традиционных видов топлива, таких как уголь, газ, мазут или дрова. Существует несколько видов топливных брикетов: Nestro, Pini Kay (Пини Кей), Ruf.

По своим характеристикам брикеты аналогичны топливным гранулам, однако гранулы предназначены только для автоматизированных котлов, в топливные брикеты можно использовать в классических твердотопливных печах.Топливные брикеты Pini Kay (Пини Кей)

Из всех представленных на рынке топливных брикетов, выделяются древесные топливные брикеты Pini Kay (Пини Кей). Это экологически чистое современное твёрдое топливо, которое можно использовать абсолютно во всех видах котлов и каминов. В отличие от топливных брикетов Nestro и Ruf евро дрова Pini Kay (Пини Кей) имеют форму неправильного шестиугольника с отверстием внутри вдоль всего брикета, которое обеспечивает дополнительную тягу. Поэтому топливные брикеты Pini Kay (Пини Кей) можно использовать даже в печах с плохой тягой.

Производят топливные брикеты Pini Kay (Пини Кей) из измельченной и высушенной древесины. Сырьё прессуют на специальном оборудовании под высоким давлением и после чего подвергают, полученные брикеты обжигу. В результате использования указанной технологии, достигается прочность и большая плотность топливных брикетов Pini Kay (Пини Кей). Указанные характеристики топливных дров Pini Kay (Пини Кей), определяют более высокую цену на этот вид топлива, по сравнению с другими видами топливных брикетов.

Прочность и высокая плотность топливных брикетов Pini Kay (Пини Кей), позволяет долгое время хранить брикеты при естественной влажности. Так же прочность такого топлива позволяет транспортировать его на большие расстояния, что не влияет на качество топливных брикетов.

Топливные брикеты Pini Kay (Пини Кей) являются не только экологически чистым топливо, но и безопасным для человека видом топлива. При производстве топливных брикетов Pini Kay (Пини Кей) не используются вспомогательные химические вещества и токсичные клеи. Под действием пресса в древесине выделяется вещество – лигин, он повышает прочность топливных брикетов, так как естественным образом скрепляет волокна древесины. В процессе горения топливных дров Pini Kay (Пини Кей), не выделяются химические запахи. Вредных химических элементов в топливных дровах Pini Kay (Пини Кей) просто нет.

Топливные брикеты Pini Kay (Пини Кей) обладают теплотворностью от 4900ккал/кг до 5100 ккал/кг. Это достаточно высокие значения теплотворности, которые превышают значения теплотворности дров или газа. Время горения и тления топливных брикетов в разы больше чем у дров. При этом топливные брикеты безопаснее, чем обычные дрова, в процессе горения топливных брикетов практически не выделяется дым, они не искрятся и не стреляют. Благодаря очень низкой влажности, топливные брикеты, легко разжигаются и быстро разгораются.

Для топливных брикетов Pini Kay (Пини Кей) не требуются специальные котлы или оборудование. Топливные брикеты удобно транспортировать и хранить и приобрести на топливном рынке их можно по доступным ценам. Покупая топливные брикеты Pini Kay (Пини Кей), вы снижаете расходы на отопление и получаете качественное тепло.

Если сравнивать с дровами, то топливные брикеты Pini Kay (Пини Кей) имеют калорийность в 2,2 раза больше дров, плотность в 3 раза больше. Получается, что для одного и того же количества тепла нужно разы меньше объём топливных брикетов, по сравнению дровами. Следовательно, и помещение для хранения топлива должно быть в разы меньше.

Если сравнивать топливные брикеты Pini Kay (Пини Кей) с углём, то сразу надо сказать об отсутствии выделяющихся газов, которые вредны для здоровья человека. Еще один неудобный момент при использовании угля – это шлак, утилизация которого требует дополнительных расходов.

Топливные брикеты Pini Kay (Пини Кей) (Пини Кей) производятся нами уже более 5 лет. Купить можно напрямую со склада по оптовой цене! Высокое качество! Доставка!

Оцените материал
(1 Голосовать)
На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте