Топливные брикеты Pini Kay Топливные брикеты Pini Kay
7 000 руб.
Цена указана за тонну
Минимальная партия доставки: от тонны
Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)
Состав: хвойные/лиственные породы
Качество: Сорт №1

топливные брикеты купить

Топливные брикеты купить

Для переработки данного топливного экологически чистого продукта применяются отходы деревообрабатывающей промышленности: не кондицию, опилки, стружку, сухостой и так далее. Как этот перерабатывающий процесс происходит? Древесные отходы нагревают до определенной температуры и позже спрессовывают под высоким давлением. Растительные клетки в результате выделяют вещество лигнин — это выработанный природным способом клей. Подобный природный материал придает изделию способность сохранять форму и сохраняет прочность, при этом по своей структуре сам клей абсолютно безвреден и натурален.

Отопление древесными брикетами, как ни странно, выгоднее с экономической, экологической, и даже нравственной стороны— ведь вы сжигаете отходы, а не древесину целиком, которая еще только вчера была частью живого природного организма.Топливные брикеты

Заменители искусственного происхождения в два раза эффективнее, чем дерево. К тому же, стоимость дров не на много ниже стоимости топливных брикетов, но при этом потребитель покупает современное топливо, которое в свою очередь не нужно колоть, с теплоотдачей и фиксированной влажностью, высокой плотностью и удобной для хранения формой.

Лучше всего применять брикеты топливные в специальных автоматических бункерах или котлах для загрузки данного вида сырья. Подобные современные системы твердотопливного отопления позволяют загружать топливный материал намного реже, чем в обычных привычных для нас котлах. Древесные брикеты (пеллеты) используются как гранулированный наполнитель туалетов для домашних питомцев.

Если учитывать климатические условия в Екатеринбурге (Россия), вопрос отопления загородного коттеджа или частного дома в зимнее время всегда стоит остро. Для того чтобы поддержать комфортную температуру в помещении где будет происходить отопительный процесс, специалисты изобрели массу технологий. В основном, обогрев помещения происходит при помощи сжигания того или иного вида топлива. Из распространенных вариантов — это может быть жидкое горючее, природный газ, древесина либо уголь. К сожалению, не всегда подобный вариант экономически выгоден или доступен. Человечество ведет постоянные поиски новых энергетических носителей и результатом таких разработок являются брикеты. Почему же экономично применять именно этот вид топливного материала? Что актуальнее - дрова или все же брикеты топливные? Почему в европейских странах все чаще применяют для топки именно пеллетное оборудование?

Да все, потому что пеллеты, цена которых по доступности уступает только лишь газу, имеют ряд преимуществ перед какими-либо другими технологиями нового отопления:

  • брикеты изготавливаются из древесных и сельскохозяйственных древесных отходов. Данное топливо экологически безопасно для окружающей среды и человека;
  • исключается взрывной процесс при использовании и также не может случиться самовозгорание;
  • теплоотдача древесных брикетов в полтора раза выше, чем у обычных дров;
  • хранение и транспортировка облегчается за счет цилиндрической формы;
  • при горении брикеты топливные не вызывают аллергию и не выделяют неприятный запах. На топливные брикеты цена у разных производителей колеблется, но не превышает нормы. Продажа брикетов – это одно из основных направлений деятельности промышленной деятельности. На рынке своим клиентам производитель предлагает качественную и недорогую продукцию. Топливные брикеты купить – это в первую очередь означает сделать выгодный и взвешенный инвестиционный взнос в горючее отопительное сырье.

Топливные брикеты купить напрямую от производителя - низкая цена, высокое качество, оптом и в розницу. Возможны доставка и самовывоз. Звоните!

Оцените материал
(1 Голосовать)
На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте