Пеллеты (топливные гранулы) Пеллеты (топливные гранулы)
7 500 руб.
Цена указана за тонну
Минимальная партия доставки: от тонны
Фасовка/упаковка: полипропиленовый мешок (30 кг.)
Состав: хвойные/лиственные породы
Качество: высший сорт (светлые)

топливные брикеты пеллеты

Топливные брикеты пеллетыПеллеты

Топливные брикеты (пеллеты) – это вид экологического топлива. Это именно то топливо, которое может применяться для отопительного процесса в банях, загородных домах, теплицах, гаражах, производственных помещениях, на стройках, охранных постах и так далее. Данный вид сырья может применяться практически во всех самых обычных дровяных печах, котлах, в котлах длительного горения, каминах, и в том числе в банных печах. Топливные брикеты (пеллеты) не обошли по количеству потребления уголь, нефть и т. д. По цене топливные брикеты (пеллеты) зависят от самих видов брикетов, так как брикеты для отопления имеют различные виды характеристик, а также от полного объема покупки. Промышленные предприятия предлагают данную продукцию по наиболее выгодной цене своим клиентам.

Что из себя, представляют топливные брикеты (пеллеты)?

Начнем с древесины. Итак, древесина – это возобновляемый источник, идущий в промышленное производство. Запасы данного сырья являются ограниченными. Для производительности и применения топливных брикетов применяются в промышленности этого типа обычные отходы такие как: та же самая древесина, которая уже не пригодна к производственному процессу, щепа, опилки. Для получения подобного экономного вида топливного материала, как топливные брикеты не используются в процессе никакие химические добавки. Строится технологический процесс на прессовании компонентов брикета. Это происходит при выдерживании высокой температуры и определенного давления. Клейким веществом является лигнин. В свою очередь лигнин представляет, из себя природную составляющую часть древесины, которая не имеет в себе никаких примесей или добавок. Проще говоря, растительные клетки выделяют лигнин. Подобный природный материал придает изделию способность сохранять форму и сохраняет прочность, при этом по своей структуре сам клей абсолютно безвреден и натурален.

Отопление древесными брикетами, как нестранно, выгоднее с экономической, экологической, и даже нравственной стороны — ведь вы сжигаете отходы, а не древесину целиком, которая еще только вчера была частью живого природного организма.Брикеты ЕВРОДРОВА

Заменители искусственного происхождения в два раза эффективнее, чем дерево. К тому же, стоимость дров не ниже стоимости топливных брикетов, но при этом потребитель покупает современное топливо, которое в свою очередь не нужно колоть, с теплоотдачей и фиксированной влажностью, высокой плотностью и удобной для хранения формой.

Если сравнивать выделяемое количество углекислого газа, тогда топливные брикеты – лидеры с зарекомендованной стороны. У природного газа, к примеру, данный показатель больше чем в 15 раз, а у угля – в 5 раз, а то и выше, у кокса – в 30 раз.

Если взять иной параметр – по количеству салина, то от всего использованного объема топлива остается всего лишь 1% салина. Салин (зола) можно применять как минеральное удобрение. У всех остальных видов топлива данный процент существенно увеличен. Топливные брикеты по продолжительности горения также превосходит простые дрова в среднем в два раза. Время горения может зависеть от количества объема закладки данного топлива и от отопительного агрегата.

Заметка: брикеты (пеллеты) топливные подкидывать в печь нужно всего лишь в 2 - 3 раза реже, и это существенно повышает их эффективность. Брикеты, сгорая, полностью превращаются в воздушный пепел, от этого процесса не страдает печь и проводить очистку нужно в несколько раз реже. Процесс удаления золы происходит удобнее и легче. Если сравнивать топливные брикеты (пеллеты) по составу и плотности, тогда данный показатель в два раза выше, чем у обычной древесины. Следственно, что и отдельного места материалу необходимо существенно меньше, чем простым дровам. Топливные брикеты удобнее всего транспортировать и хранить, так как их облегчает цилиндрическая форма Брикеты для топки всегда сухие, если сравнивать их с обычными дровами и всегда готовы к использованию. Исключается самовозгорание и взрыв при использовании, теплоотдача древесных брикетов в полтора раза выше, чем у дров, при горении не вызывают аллергию и не выделяют запаха. Экологическое топливо, экологически безопасно для окружающей среды и человека.

Топливные брикеты и пеллеты мы производим из опила хвойных и лиственных сортов древесины более 5 лет. Высокое качество и экологичность!!! Звоните!

Оцените материал
(1 Голосовать)

Похожие материалы

На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте