Пеллеты (топливные гранулы) Пеллеты (топливные гранулы)
7 500 руб.
Цена указана за тонну
Минимальная партия доставки: от тонны
Фасовка/упаковка: полипропиленовый мешок (30 кг.)
Состав: хвойные/лиственные породы
Качество: высший сорт (светлые)

Пеллеты - менее затратный вид топлива

В настоящее время именно пеллеты из-за цены, считаются менее затратным видом топлива среди различных традиционных способов отопления.  Пеллеты являются конкурентом, в том числе и природному газу, который стоит в несколько раз дешевле, но главным его минусом является огромная стоимость подключения.

Стать полностью свободным от повышающихся по всей стране с каждым отопительным сезоном тарифов  можно, используя в качестве топлива - пеллеты. Установка оборудования для использования пеллет не является затратным, экономическую выгоду можно увидеть уже в первый сезон применения данного типа топлива. Это и является одной из многих причин выбора именно этого типа топлива для большинства людей по всему миру.

Что же представляют собой пеллеты?

Абсолютно экологически чистый продукт цилиндрической формы, в качестве составляющей для изготовления пеллет применяются как хвойные, так и лиственные деревья, а также разнообразные отходы древесного производства.

В процессе сгорания пеллет в природу не выбрасывается огромное количество химических элементов. Для примера: выброс диоксида углерода в атмосферу в процессе использования пеллет сравним с числом СО2, которое образуется в естественном разложении деревьев. Не менее важным следует отметить тот факт, что пеллеты считаются возобновляемым источником топлива.

Многие замечали, как находясь в непосредственной близостью с котельной на угле, становиться тяжело дышать из-за своеобразного запаха гари. При выборе пеллет вы не почувствуете запаха в процессе горения и получите современную по всем характеристикам котельную, которая будет иметь привлекательный внешний вид и при этом работать, не принося в окружающую вас природу большую часть периодической системы Менделеева.

Это преимущество позволяет хранить пеллеты в непосредственной близости с жилыми комнатами. Не большие размеры, в среднем до 3-5 сантиметров в длину, пеллеты, цена которых не велика, широко используются в качестве абсорбента и для наполнителей лотков домашних животных.

Дополнительное преимущество пеллет в том, что данный продукт не  взрывоопасный, не имеет запахов и очень удобен в транспортировке. 

Для того, чтобы пеллеты могли храниться длительное время достаточно лишь поместить их на деревянные поддоны в мешках и не подвергать воздействию влаги. Выполнив эти не сложные требования, вы можете использовать купленные пеллеты длительное время, не беспокоясь об их порче.

Цена пеллет во многом зависит именно от используемого типа сырья, но разница с традиционными методами отопления существенна. Для проверки качества пеллет необходимо посмотреть все сопроводительные документы, но итоговый вывод можно сделать непосредственно пронаблюдав момент сжигания в котле.

В нашей стране не возникнет трудностей с выбором отопительных котлов для пеллет. Многие магазины предлагают разнообразные котлы как по мощности, так и по типам использования, так как пеллетами из-за их цены, активно стали интересоваться и городские отопительные системы. Весь процесс горения полностью автоматизирован, система добавит необходимое количество пеллет в котел для поддержания указанной температуры.

Качество теплоотдачи пеллет в несколько раз превышает показатели дров и практически сравнимо с отоплением углем, но, используя пеллеты, цена которых не так велика, потребуется меньше сырья, а, следовательно, плата за отопительный сезон будет в разы меньше.

Выбрав для своего дома альтернативное топливо пеллеты у вас появиться возможность платить меньшую цену за отопление проявлять свою заботу о сохранности природы. 

Оцените материал
(0 голосов)
На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте