(пеллеты)
Пеллеты

Цена указана за тонну ( 1 сорт )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (30 кг.)

Состав: сосна / ель

Качество: светло-серые (1 сорт)

7600 руб.
Купить Подробнее
Пеллеты

Цена указана т. ( сорт "премиум" )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (40 кг.)

Состав: ель

Качество: светлые "премиум"

8200 руб.
Купить Подробнее

Пеллеты гранулы

Пеллеты гранулы

Уже давно ушли в историю загородные дома, которые когда то отапливаются дровами. На сегодняшнее время завоевывают все большую популярность пеллетные котлы. Данный вид котлов предназначен для теплоснабжения жилых индивидуальных домов и помещений коммунально-бытового предназначения, которые оборудованы в свою очередь системой водяного отопления с определенно принудительной циркуляцией. Древесный рынок пеллет развивается скоростными темпами и по этой причине можно наблюдать за динамикой определенной цены на этот нужный и современный товар. Особенно, это касается стран таких как: Япония, Западная Европа, США, Канада, страны в которых цена на данное сырье в 2011 году достигала своего максимального предельного уровня. Одна из причин быстрого развития рынка пеллет (топливных гранул) является в 1997 году подписание Киотского протокола, согласно которого подписавшие его страны будут обязаны увеличить долю применения экологически и более альтернативных чистых источников подачи энергии. В середине 90-х годов, в то время, когда топливные гранулы (пеллеты) начали интенсивно применятся в отопительных целях для помещений в Западной Европе и до настоящих дней — можно наблюдать за изменением цен на пеллеты (топливные гранулы) в сторону ее постоянного увеличения и применения. На сегодняшний день пеллеты изготавливаются на современном оборудовании и проходят четкий контроль, чтобы обеспечить эффективное и чистое сгорание в современных печах, котлах, каминах. Как не странно, но данный вид сырья применяется не только лишь для отопления зданий, домов, загородных дач, но и для домашних животных, в качестве наполнения ими туалета. Пеллеты имеют один плюс, о котором не каждый может догадываться, этот вид сырья поглощает неприятный запах из туалета вашего питомца, таким образом при использовании данных гранул вы не почувствуете неприятный запах, к тому же гранулы позволят вашему питомцу не разбрасывать по всему полу обычные опилки.Топливные гранулы (пеллеты) фото

Пеллеты (гранулы) обладают следующими определенными качествами:

  1. Хороший размер для пользования. Важно применять пеллеты постоянно в одном диаметре. Пеллетные котлы, как правило, спроектированы так, чтобы работать с определенным диаметром пеллет. К примеру, домашние печи могут принять диаметр в 6 мм, индустриальные — 8 мм. Применение несоответствующих пеллетов для топки может привести к увеличению выбросов и к потере производительности.
  2. Низкая зольность. Чем больше понижен уровень вместимости золы в конкретной печи или камине, тем эффективней и чище будет работать указанный вид системы отопления, а что касается, повышенного уровня золы означает, что будет больше затрат на обслуживание и чистку котла.
  3. Самый низкий древесный уровень пыли. Высокий уровень пыли (древесной) может блокировать систему подачи и в итоге снижает производительность данного котла.
  4. Пониженная влажность. С высоким содержанием влаги пеллеты плохо горят. Больше теплоотдача если пеллеты с минимальной влажностью и, следовательно, производительность вашего котла.
  5. Высококачественная теплоотдача. Пеллеты выделяют тепло на 4450 ккал/кг. Вы можете благодаря этому рассчитать, сколько топливных пеллет гранул вам необходимо на конкретный период. При помощи автоматических весов и дозатора продукция упаковывается в специальные мешки или другую тару по определенной договоренности с Заказчиком. Отгрузка насыпью, так же возможна. Постоянная и высокая плотность даст возможность транспортировать насыпью на огромные расстояния.

Мы производим светлые пеллеты (гранулы) из опила хвойных и лиственных пород древесины уже более 5 лет. Обратившись к нам Вы получите действительно качественный продукт!

Top