автоматические твёрдотопливные котлы

Наша компания предлагает:

  • Автоматический пеллетный котел отопления
  • Автоматический угольный котел отопления
  • Автоматический пеллетно-угольный котел отопления
  • Полуавтоматический угольный котел отопления
  • Полуавтоматический котел отопления на дровах
  • Топливные брикеты
  • Древесные пеллеты (топливные гранулы)

Экономия финансовых средств, а также стремление к сохранению окружающей среды все чаще приводят потребителей к необходимости использовать новые прогрессивные технологии для обогрева помещений. Будь то собственное жилье, или промышленное предприятие.

Компания «Briketts» предлагает широкий ассортимент экономичного и высокопроизводительного оборудования для отопительных систем разного уровня. Производство которых осуществляется компанией Galmet по высочайшим мировым стандартам и требованиям.

Полуавтоматические котлы

Полуавтоматический Котел Galmet. Удобная система управления в этой серии позволит уделять значительно меньше времени на контроль и обслуживание котла, что делает его очень привлекательным для потребителей. Классическая модель твердотопливного котла верхнего горения с автоматическим наддувом воздуха. Благодаря микропроцессорному управлению, скорость горения топлива регулируется путем изменения силы наддува воздуха, обеспечивая более длительное горение, а также стабильную температуру системы отопления.

Пеллетные котлыПеллетные котлы

Котлы на пеллетах Galmet. Эргономичные и удобные отопительные системы с высоким КПД и автоматизированным управлением. Автоматический котел для сжигания древесных гранул (пеллет) оснащен погодозависимой автоматикой и имеет полностью автоматический режим работы. Контроллер котла выбирает наиболее оптимальный режим работы в зависимости от уличной погоды ( автоматический летний режим ), качества пеллет и тепловой нагрузки на систему отопления. Встроенная автоматика позволяет управлять приоритетным нагревом горячей воды для бытовых нужд, а также двумя 3-х ходовыми клапанами для управления температурой подачи в разных контурах. Розжиг и тушение котла производится автоматически, при помощи встроенного воспламенителя.

Угольные котлы серии

Угольный котел Galmet обеспечат максимальный эффект при минимальных затратах на данный вид топлива; Данные модели котлов с автоматической подачей топлива и воздуха. Горение угля происходит на ретортной горелке. Модель полностью защищена от закипания теплоносителя. Основное отличие – наличие полноценной камеры для ручного сжигания топлива. Благодаря микропроцессорному управлению, скорость горения угля регулируется, обеспечивая автоматическую работу от 3 до 12 суток, а также экономию топлива до 40 %.

Автоматические котлы серии

Автоматический котел. В данной серии котлов используется система управления последнего поколения, которая способна работать при минимальных вмешательствах человека. Серия котлов для сжигания биомассы размером частиц до 25 мм, с автоматической подачей топлива. Горение биомассы осуществляется на лотковой горелке. Модели полностью защищены от закипания теплоносителя.

Модульная котельная

Данный вид оборудования может быть оперативно смонтирован, в такой конфигурации, которая максимально подходит под требования заказчика. Это установки полной заводской готовности, предназначены для отопления и горячего водоснабжения объектов производственного, жилищного и социального назначения. Корпус котельной цельнометаллический, утепленный и пожаробезопасный. Модульные котельные не требуют, постоянного присутствия оператора и работают в автоматическом режиме.

Котлы высокой мощности

Автоматический котел

Эти отопительные системы могут обеспечить теплом огромные жилые помещения или производственные комплексы. Они просты в эксплуатации, экономичны и очень компактны.

Серия котлов высокой мощности для сжигания топлива фракции 5- 25 мм с автоматической подачей топлива и воздуха. Возможно исполнение котла под сжигание фракций 10-50 мм. Котлы мощностью свыше 150 кВт оборудованы двумя независимыми горелками. Модель в модификации имеет полноценную камеру для ручного сжигания кускового топлива.

Мы являемся официальным дистрибутором компании Galmet, мировое имя которой не оставляет причин сомневаться в качестве и надежности продукции. А наш высокий интеллектуальный потенциал и демократичная ценовая политика делает сотрудничество с нами не только приятным, но и очень выгодным.

По мимо отопительных систем наша компания обеспечивает поставки высококачественного топлива для их работы.

Мы предлагаем твердое топливо следующих видов:

  • Пеллеты древесные
  • Брикеты топливные

Пеллеты

Пеллеты - древесные гранулы, что представляют собой переработанные отходы деревообрабатывающей промышленности – опилки, древесная пыль и т.п. Они экологичны, экономичны, удобны при транспортировке и сжигании.

Топливные брикеты

Топливные брикеты - Евродрова. Топливные брикеты - материал из древесины, которые изготавливаются под давлением путём механического прессования при высокой температуре. Они позволяют значительно снизить трудозатраты при отоплении, и увеличивают КПД всей отопительной системы при минимальном ущербе экологии.

Если Вам необходимы надежные и экономичные котлы с возможностью работы на разных видах топлива, - компания «Briketts» всегда к Вашим услугам. Высококлассное топливо для работы данных отопительный систем также можно найти у нас.

Мы будем рады приветствовать Вас в числе наших постоянных клиентов!

Если вы искали:

  • Отопление на опилках
  • Котлы на опилках, котлы на пеллетах
  • Котлы на дровах
  • Котлы длительного горения
  • Котлы отопления на пеллетах
  • Брикеты из опилок

То вы обратились по адресу

Оцените материал
(1 Голосовать)
На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте