Пеллеты (топливные гранулы) Пеллеты (топливные гранулы)
7 000 руб.
Цена указана за тонну
Минимальная партия доставки: от тонны
Фасовка/упаковка: полипропиленовый мешок (30 кг.)
Состав: хвойные/лиственные породы
Качество: высший сорт (светлые)

купить топливные гранулы

Какие топливные гранулы купить?

Сегодня остро стоит вопрос о постоянном подорожании тепла и возможной нехватки классических видов топлива. Даже если отопление зимой включено, не факт, что в вашем доме будет тепло. Каждым год мы наблюдаем за работой коммунальные служб, и результаты наблюдений не утешительны. Что же делать? Использование газовых, электрических и других отопительных котлов, которые традиционно используются на нашей территории, обходится дорого. Поэтому возникает потребность поиска других альтернативных решений отопления помещений в холодное время года.

Одним из альтернативных решений вопроса об отоплении дома в холодное время года, можно назвать использование котлов длительного горения или котлов на твёрдом топливе. Отопление домов такими котлами является одним из самых экономичных и эффективных способов.купить топливные гранулы

«Для того, чтобы подобрать для своего дома пеллетный котел или купить топливные гранулы Вы всегда можете воспользоваться помощью наших специалистов.»

В зависимости от критериев характеристик котлы длительного горения делятся на несколько видов. Котлы длительного горения различают в зависимости от вида топлива. Например, котлы, работа которых основана на сгорании дров. Дровяные котлы оснащены биметаллическим регулятором тяги. В них в качестве топлива можно использовать не только дрова, но и отходы деревоперерабатывающей промышленности. Отходы измельчаются и прессуются в топливные гранулы (пеллеты). Топливные гранулы поступают в бункер и камеру сгорания. Такие котлы называют пеллетными.

Топливные гранулы, это биотопливо, которое производят, используя торф, отходы деревоперерабатывающих заводов и отходы, получаемые в результате сельскохозяйственной деятельности. С деревоперерабатывающих заводов в качестве сырья для топливных гранул могут использовать кору, опилки или щепу. С сельскохозяйственного производства топливных гранул берут солому, лузгу, куриный помёт и многое другое. Иными словами, можно сказать, что сырья для производства топливных гранул вполне достаточно.

Экологичность – еще один повод купить топливные гранулы.

Топливные гранулы – экологически чистое топливо, так как в процессе его производства не используются, какие-либо, химикаты. Сырьё для получения топливных гранул измельчают до муки, высушивают и прессуют в гранулы. Когда сырьё сжимается под прессом, повышается его внутренняя энергия и как результат растёт температура используемого сырья. Под действием высокой температуры сырье приобретает жесткую устойчивую форму в виде цилиндрических гранул. Из семи кубометров сырья получается около одной тонны топливных гранул. Топливные гранулы охлаждают и пакуют для продажи.

Если топливные гранулы изготавливаются из торфа, их называют еще черными или биоугольными пеллетами, тогда их обжигают, при температуре двести градусов, ограничивая доступ кислорода.

Возникает вопрос, какие топливные гранулы купить? Конечно, черные топливные гранулы обладают высокими показателями сжигания, практически, не отличающимися от угля. Они не гниют, не разбухают и не плесневеют, то есть не требуют особых условий хранения таких, как гранулы, изготовленные из дерева. Однако не стоит забывать тот факт, что белые топливные гранулы изготавливаются из отходов, являющихся практически бесплатным сырьём, которое в других случаях необходимо утилизировать (вывозить на свалки).

Топливные гранулы обладают низкой влажностью и высокой плотностью. Что позволяет сделать вывод о высоком коэффициенте теплотворности.

Когда заказчик решает купить топливные гранулы, ему в обязательном порядке следует учесть качество сырья и производства топливных гранул. Сырьё, собранное в экологически опасных районах, может нанести неисправимый вред здоровью заказчиков.
Покупая топливные гранулы у нас, вы можете быть полностью уверены в качестве сырья для топливных гранул и в качестве, непосредственно, самих топливных гранул. Мы предлагаем лучшее качество по доступным ценам.

Купить топливные гранулы вы можете у нас. Наша компания на протяжении 5 лет занимается производством пеллет из опила хвойных и лиственных пород древесины.

Оцените материал
(1 Голосовать)
На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте