Пеллеты (топливные гранулы) Пеллеты (топливные гранулы)
7 600 руб.
Цена указана за тонну
Минимальная партия доставки: от тонны
Фасовка/упаковка: полипропиленовый мешок (30 кг.)
Состав: хвойные/лиственные породы
Качество: высший сорт (светлые)

цена на пеллеты

Какая цена на пеллеты? Что собой представляют пеллеты?

Приучившись жить в постиндустриальном окружении и шагнув в «атомную эпоху», человек заново обратил своё внимание на древесный материал, который нам дает сама природа, как на потенциальный источник теплоотдачи для своих потребностей. Несомненно, РФ и Украина имеет на своих землях большие лесные массивы, однако специально уничтожать леса для производства и потребления биотоплива – некрасиво и неразумно, по отношению к матушке-природе. Дешевле и эффективнее применять именно те отходы, которые остались ненужными после обработки любой древесины. Также биологическим потоком энергии может быть торф. Торфяное сырье достаточно велико в цене по сравнению с ценами на пеллеты.

Стоит отметить, что осуществить отопление возможно при помощи пеллет и для этого существует два способа: автономная система, работающая только в пределах отдельного участка или же автоматизированная централизованная единая система. По результатам исследования второй вариант эффективнее, намного проще и дешевле. Котел пеллетного типа внутри дома легко монтируется, а трубы через существующие дымоходные шахты имеют доступ вверх. Особое преимущество пеллетных котлов – это гибкость. Например, Вы можете, подсоединить подобную систему к центральному водяному отоплению. И согласитесь, что особо приятно, когда режим температуры в доме вы сами регулируете. В зимнее время, а также осенью пеллетную систему желательно использовать в максимальном режиме. Когда же проходит необходимость в сильном нагреве помещения, естественно можно с легкостью перейти в экономный режим.Пеллеты

Капитальных повышений цен на пеллеты в первом квартале этого года как ни странно не произошло. Полный объем предложений на рынке Центральной Европы находится под контролем. Производство по изготовлению пеллет в настоящее время устанавливают рядом с деревообрабатывающими или лесозаготовительными производствами, крупными лесопильнями. Топливные древесные гранулы обладают энергоконцентрацией при незначительном объеме. Гранулы, помимо этого, могут перемещаться в котлах и печах автоматических, транспортируются легко. Приведены некоторые плюсы, отличающие этот вид топливного сырья от других отопительных материалов.

Энергозатраты

Требуется три % затрат энергии для выработки древесных гранул. У электроэнергии - 60%, нефти эти затраты составляют до 10%.

Пепел. Пепельные остатки применятся как удобрение или просто утилизироваться на промышленных предприятиях или в домашних условиях для удобрения почвы. Составляющая золы только от массы топлива 0,4%. В современных котлах и печах пепел убирается один раз в два года.

Гранулы обладают повышенной насыпной массой, которая нуждается в отдельном месте для складирования. Для запаса на один год требуется всего лишь 7,5 м3 для топки пеллетами помещения с площадью 150 кв. м.

Конкурентоспособность и естественно продажа пеллет не должны зависеть от скачков цен на ископаемые топливные виды и на возрастающие, на сегодняшний день экологические налоги.

Цена на пеллеты и само сырье является заменой современному отоплению на угле, на газе, и представляет собой цилиндрические гранулы с диаметром до 8 мм. Как альтернативное твердое топливо пеллеты из соломы столь же хороши, как и ставшие привычными уже для покупателя древесные гранулы. Для производства пеллет также применимы другие виды растительных отходов, к примеру, ботва кукурузы, лузга подсолнечника, и ботва того же подсолнечника - перечень можно продолжать до бесконечности. К тому же, как региональный топливный вид все более востребованы пеллеты из торфяного сырья, запасы которого довольно велики и учету не поддаются. Сейчас, очень много развелось производителей древесных гранул (пеллет) которые пеллеты продают и по оптовым ценам и в розницу. Оптовая цена на пеллеты со склада в составляет примерно от 6000 рублей за одну тонну. В США сорт «стандарт» имеет зольность 3%, такие же требования к топливным гранулам и в иных странах. На сегодняшний день любая компания способна обеспечить поставку любого объема пеллет (топливного материала). Если же затрагивается вопрос с экологической стороны, то альтернативы пеллетам не существует и в ближайшем будущем не появится.

Объявления типа «Куплю пеллеты» все чаще и чаще можно увидеть и в интернете, а также в традиционных СМИ – это на сегодняшний день выгодно!

У нас низкая цена на пеллеты. Мы уже более 5 лет мы производим пеллеты и завоевали доверие клиентов на рынке! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Оцените материал
(1 Голосовать)
На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте