Пеллеты (топливные гранулы) Пеллеты (топливные гранулы)
7 000 руб.
Цена указана за тонну
Минимальная партия доставки: от тонны
Фасовка/упаковка: полипропиленовый мешок (30 кг.)
Состав: хвойные/лиственные породы
Качество: высший сорт (светлые)

древесные пеллеты

Древесные пеллеты

Что такое древесина спросите Вы – это возродившийся заново ресурс, который прямым ходом идет в производство, однако запасы его являются ограниченными. Для производства древесных пеллет используют отходы, какие именно: щепа, опилки и, конечно же, древесина, которая уже не может быть пригодна в производстве. Для получения подобного экономного типа топлива, как древесные пеллеты не применяются никакие химические примеси. Производственная технология работает по принципу прессования компонентов пеллет при выдержки конкретно высокого давления и температуры. Компонентным веществом является лигнин. Данное вещество является природным составляющим самой древесины, которая в своем составе не несет никаких добавок.Древесные пеллеты

По количеству выделяемого углекислого газа, древесные пеллеты – лидеры с положительной стороны. Например, у природного газа подобный показатель намного выше в 15 раз, у угля – более чем в 5 раз, а у кокса – в 30 раз.

Если сравнивать пеллеты по плотности, то в среднем этот показатель в 2 раза выше, чем у обычной древесины. Следственно, места им необходимо намного меньше, нежели обычным дровам. Древесные пеллеты удобнее транспортировать и хранить. В отличие от обычных дров, древесные пеллеты всегда сухие, всегда готовы к использованию.

На сегодняшнее время завоевывают все большую популярность пеллетные котлы. Данный вид котлов предназначен для теплоснабжения жилых индивидуальных домов и помещений коммунально-бытового предназначения, которые оборудованы в свою очередь системой водяного отопления с определенно принудительной циркуляцией. Древесный рынок пеллет развивается скоростными темпами и по этой причине можно наблюдать за динамикой определенной цены на этот нужный и современный товар. Особенно, это касается стран таких как: Япония, Западная Европа, США, Канада, страны в которых цена на данное сырье в 2011году достигала своего максимального предельного уровня. Одна из причин быстрого развития рынка пеллет (топливных гранул) является в 1997 году подписание Киотского протокола, согласно которого подписавшие его страны будут обязаны увеличить долю применения экологически и более чистых альтернативных источников подачи энергии. В середине 90-х годов, в то время, когда топливные гранулы (пеллеты) начали интенсивно применяться в отопительных целях для помещений, в Западной Европе и до настоящих дней - можно наблюдать за изменением цен на древесные пеллеты в сторону постоянного увеличения и применения. На сегодняшний день топливные гранулы (пеллеты) изготавливаются на современном оборудовании и проходят четкий контроль, чтобы обеспечить эффективное и чистое сгорание в современных печах, котлах, каминах. Как ни странно, но данный вид сырья применяется не только лишь для отопления зданий, домов, загородных дач, но и для домашних животных, в качестве наполнения ими туалета. Брикеты имеют один плюс, о котором не каждый может догадываться, этот вид сырья поглощает неприятный запах из туалета вашего питомца, таким образом при использовании данных гранул вы не почувствуете неприятный запах, к тому же гранулы позволят вашему питомцу не разбрасывать по всему полу обычные опилки.

Древесные гранулы (пеллеты) обладают следующими определенными качествами:

  1. Хороший размер для пользования. Важно применять пеллеты постоянно в одном диаметре. Пеллетные котлы, как правило, спроектированы так, чтобы работать с определенным диаметром пеллет. К примеру, домашние печи могут принять диаметр в 6 мм, индустриальные — 8 мм. Применение несоответствующих древесных пеллет для топки может привести к увеличению выбросов и к потере производительности.
  2. Низкая зольность. Чем больше понижен уровень вместимости золы в конкретной печи или камине, тем эффективней и чище будет работать указанный вид системы отопления, а что касается, повышенного уровня золы означает, что будет больше затрат на обслуживание и чистку котла.
  3. Самый низкий уровень древесной пыли. Высокий уровень пыли (древесной) может блокировать систему подачи и в итоге снижает производительность данного котла.
  4. Пониженная влажность. С высоким содержанием влаги пеллеты плохо горят. Больше теплоотдача если древесные пеллеты с минимальной влажностью и, следовательно, производительность вашего котла.
  5. Высококачественная теплоотдача. Древесные пеллеты выделяют тепло на 4450 ккал/кг. Вы можете благодаря этому рассчитать, сколько топливных гранул вам необходимо на конкретный период. При помощи автоматических весов и дозатора продукция упаковывается в специальные мешки или другую тару по определенной договоренности с Заказчиком. Отгрузка насыпью, так же возможна. Постоянная и высокая плотность даст возможность транспортировать насыпью на огромные расстояния

Древесные пеллеты из опила хвойных и лиственных сортов древесины. Мы производим пеллеты уже более 5 лет и завоевали признание наших клиентов! Звоните!

Оцените материал
(0 голосов)
На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте