Топливные брикеты Pini Kay Топливные брикеты Pini Kay
6 500 руб.
Цена указана за тонну
Минимальная партия доставки: от тонны
Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)
Состав: хвойные/лиственные породы
Качество: Сорт №1

евродрова екатеринбург

Что такое топливные брикеты? Роль евродров для Екатеринбурга.

В статье про евродрова мы рассмотрим, что такое топливные брикеты (евродрова). Начнем, евродрова в Екатеринбурге - это особое топливо, для нетеплой местности в РФ. Евродрова для Екатеринбурга, это как глоток воды, образно говоря. Они проще в применении, чем, например, уголь. Евродрова могут ошибочно называть «пеллетами». Однако, на самом деле, обозначение «пеллеты» имеют небольшие гранулы, которые, в свою очередь, так же как и евродрова производятся из опилок, но имеют другую специализацию, а именно – применяются в автоматических котлах отопления.

Как же производят такое современное прессованное топливо? Под высоким давлением обычные опилки прессуются при максимальной температуре. Никаких «химических добавок», связующих и клеящих веществ не добавляется. Собственными руками в домашних условиях подобный вид дров изготовить очень сложно, так как необходимо для изготовления специальное оборудование. Отопительные брикеты, состоящие из опилок, могут применяться для отопления жилых частных помещений, так как не содержат в своем составе ни каких вредных добавок и являются из всех сжигаемых видов топлива самым экологически чистым.


евродрова екатеринбург

  • Складирование евродров. За счет своей очень высокой плотности евродров они занимают меньше места, чем по весу такое же количество простых дров. Одна тонна евродров размещается на одном «квадрате» площади. Евродрова хранятся практически не ограниченное время. При хранении они не загнивают, в закрытой упаковке не отсыревают и не лишаются своих потребительских свойств. Топливные брикеты хранить проще.
  • Тепло, которое отдают евродрова. Екатеринбург, в связи со своими погодными условиями, тот город, который так же полон потребителей евродров. Топливные брикеты при сгорании втрое больше дают тепла, чем простые дрова естественной влажности, практически вдвое – чем сухие дрова, а так же на 30% больше, чем бурый уголь. С евродровами жить намного теплее и практичнее в городах с пониженной температурой.
  • Зольность (уровень золы от евродров). При утилизации евродров (брикетов) образуется всего лишь около 1% золы против 30% при утилизации черного, а так же 40% — при утилизации бурого угля. Чистить печи и камины с евродровами намного легче.
  • Длительность горения евродров. Евродрова вдвое превышают показатель длительность горения обычных дров. Топливными брикетами из опилок топить нужно реже.
  • КПД (повышенный коэффициент полезного действия отопительных котлов). При применении евродров данный коэффициент отопительных котлов поднимается почти на 50%. Теплоотдача от евродров (топливных брикетов) намного больше.

Топливные брикеты (евродрова) предоставляют равномерную нагревательную температуру, горят ровным эстетичным и низким пламенем, а евродрова (топливные брикеты с отверстием) замечательно подходят даже для отопления с низкой тягой.

Множество производителей изготавливают и пускают в эксплуатационный процесс всего лишь два основных вида топливных брикетов (евродров):

  • Стандарт «Pini Kay». Этот вид евродров стандарта «Рini Kay» производится на механических прессах при высоких температурах. «Рini Kay» имеют форму многогранника с внутренним отверстием. Полный размер одного топливного брикета: 25Х7 см, а диаметр самого отверстия два сантиметра.
  • Стандарт «RUF». Это евродрова стандарта «RUF». Они производятся с помощью гидравлического пресса. Форму имеют кирпичную. Сам топливный брикет имеет размер: 15*6 сантиметров. Отзывы и стоимость на евродрова в Екатеринбурге. Покупатели, которые выбрали данный вид топливных брикетов, остались, очень довольны. Сразу после приобретения брикетов ими можно уже топить котел или печь, их не нужно высушивать в отличие от ольховых или березовых дров. Стекло печи или камина намного меньше коптится и его нужно реже чистить. Евродрова разжигаются гораздо проще. Что касается ценовой политики, то тут стоимость евродров может зависеть от того, где именно потребитель покупает евродрова. Если же выбрать супермаркет, то цена евродров (топливных брикетов) будет до 30% дороже, нежели если бы потребитель взяли топливо у производителя напрямую.

Практически каждое крупное перерабатывающее предприятие имеет в своем составе специальное оборудование по переработке топливных брикетов (евродрова), целесообразней приобретать у них. Стоимость одной топливной упаковки евродров вида RUF составляет от восьмидесяти рублей до девяноста рублей. Pini Kay брикеты этого типа стоят немного дороже. Цена этого типа евродров до 100 рублей за одну упаковку сырья. Евродрова места занимают не так уж и много, в отличие от обычных дров, а вот цена при таких больших объемах значительно ниже и стоит отметить, за холодный сезон экономится существенная сумма.

Евродрова в Екатеринбурге напрямую со склада производителя, из хвойных и лиственных пород, высокого качества и низкой зольности. Быстрая доставка "до дверей".

Оцените материал
(1 Голосовать)
На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте