Топливные брикеты Pini Kay Топливные брикеты Pini Kay
7 000 руб.
Цена указана за тонну
Минимальная партия доставки: от тонны
Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)
Состав: хвойные/лиственные породы
Качество: Сорт №1

брикеты из опилок

Брикеты из опилок

  • Если истинному хозяину важно содержать своё помещение для хранения топливного материала в чистоте и не ломать свою голову, где определить место под дрова и как их улаживать.
  • Если Вы желаете сэкономить на отопительном процессе Вашей дачи или загородного дома, бани, коттеджа.
  • Если Вы мечтаете, что бы Ваша печь или котел обогревали помещение длительное время
  • Если Вы не желаете мараться и махать тяжелым топором.

В таком случае лучше всего воспользоваться топливными брикетами.Брикеты из опилок

Топливные брикеты бывают торфобрикетными или древесными.

Что такое топливные брикеты из опилок? Топливные брикеты из опилок – это экологическое топливо, которое может применяться для отопления любого вида помещения и даже отапливать теплицы, большие по размеру производственные помещений, стройки и т.д. Брикеты могут использоваться во всех существующих котлах, дровяных печах, каминах, в том числе в котлах длительного горения и банных печах. Топливные брикеты, продажа которых может зависеть от вида самих брикетов, так как они могут иметь различные свойственные характеристики, а также может зависеть продажа от объема самой покупки. Все компании по производству брикетов предлагают свою продукцию по наиболее выгодной и экономичной стоимости для своих клиентов.

Несомненно, РФ обладает большими, пышными лесными массивами, однако целеустремленно и безжалостно уничтожать леса для потребления и производства биотоплива (пеллет, топливного сырья) – неразумно, и не красиво по отношению к природе. Гораздо эффективнее и дешевле использовать именно те отходы, которые остались ненужными после обработки любой древесины. Еще одним биологическим потоком энергии является торф. Но, несмотря на то, что в России каждый год возрастает прирост торфа, оказывается больше, чем потребления и особенная проблема заложена в технологии. Торф достаточно велик в цене по сравнению с выработкой пеллет. К тому же отметим, что можно осуществить отопление при помощи древесных гранул 2- мя способами: или это автоматизированная централизованная единая система, или это автономная система, работающая только в пределах отдельного участка. Исследования, показали, что второй вариант эффективнее, намного дешевле и проще. Пеллетный котел внутри дома легко монтируются, а трубы через существующие дымоходные шахты имеют доступ вверх. Особое преимущество пеллетных котлов – это гибкость. Например, Вы можете, подсоединить подобную систему к центральному водяному отоплению. И согласитесь, что особо приятно, когда режим температуры в доме вы сами регулируете. В зимнее время, а также осенью пеллетную систему желательно использовать в максимальном режиме. Когда же проходит необходимость в сильном нагреве помещения, естественно можно с легкостью перейти в экономный режим. Пеллеты (брикеты) из опилок впервые были изобретены баварцем в США. Применяя известную технологию пеллетирования в целях экономии на перемещение древесных отходов. После в США заинтересовались брикетами для отопления.

Предприятия по производству топливных пеллет в настоящее время устанавливают рядом с деревообрабатывающими или лесозаготовительными производствами, крупными лесопильнями.

Топливные древесные гранулы обладают энергоконцентрацией при незначительном объеме. Гранулы, помимо этого, могут перемещаться в котлах и печах автоматических, транспортируются легко. Приведены некоторые плюсы, отличающие этот вид топливного сырья от других отопительных материалов.

Энергозатраты.

Требуется 3% затрат энергии для производства древесных гранул. У электроэнергии - 60%, нефти эти затраты составляют до 10%.

Пепел

Может пепел применятся как удобрение или просто утилизироваться толи на промышленных предприятиях, то ли в домашних условиях для удобрения почвы. Составляющая золы только от массы топлива 0,4%. В современных котлах и печах пепел убирается раз в два года.

Гранулы имеют высокую насыпную массу, требующую места для складирования. Требуется всего лишь 7,5 м3 для запаса на один год для отопления брикетами дома с площадью 150 кв. м.

Конкурентоспособность и естественно продажа пеллет не должны зависеть от скачков цен на ископаемые топливные виды и на возрастающие, на сегодняшний день экологические налоги.

Гранулы древесные - это лучшее решение для отопления помещений. Они являются альтернативой современному отоплению на угле, на газу, и представляет собой цилиндрические гранулы с диаметром до 8 мм. Для производства брикетов применяются отходы деревообрабатывающих промышленностей. Сейчас довольно много развелось производителей древесных гранул (пеллет, брикетов) которые пеллеты продают и по оптовым ценам и в розницу. Продажа брикет из опилок со склада, к примеру, в Перми составляет от 4500 рублей за одну тонну. На сегодняшний день любая компания способна обеспечить поставку любого объема брикет (топливного материала).

Брикеты из опилок хвойных и лиственных пород от производителя. Мы всегда поставляем только качественную продукцию и поддерживаем низкие цены

Оцените материал
(1 Голосовать)
На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте