Топливные брикеты Pini Kay Топливные брикеты Pini Kay
6 500 руб.
Цена указана за тонну
Минимальная партия доставки: от тонны
Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)
Состав: хвойные/лиственные породы
Качество: Сорт №1

брикеты для отопления

Брикеты для отопления

Брикеты для отопления представляют собой топливо, чья экологическая чистота очевидна. Использоваться оно может для отопления самых разных помещений как жилых, например: частных домов, бань, теплиц; так и производственных помещений: строительных объектов постов охраны и т. д.

Брикеты для отопления могут применяться во многих предназначенных для этого приспособлениях, таких как дровяные печи, камины, котлы, банные печи, котлы длительного горения. Брикеты для отопления сами определяют свою цену, которая зависит как от вида брикетов, имеющих различные характеристики, но также и от количества их покупки. Большинство производителей брикетов для отопления стараются предлагать свои товары по приемлемым ценам.Брикеты для отопления

Ограниченный, но самый органический и натуральный, частично возобновляемый ресурс на Земле это древесина. В тоже время для производства брикетов для отопления можно использовать так называемые отходы производства товаров из цельной древесины – опилки, щепки, а также та часть отходов древесины, которая не может пригодиться по разным причинам. Химия при изготовлении брикетов для отопления не используется, что тоже является их конкурентным преимуществом по сравнению с другими видами не совсем органического топлива. Основой для производства брикетов для отопления является технология прессования компонентов брикета путём использования и поддержания определённого времени высокой температуры и давления. Веществом для связки брикетов для отопления воедино является природная связующая древесины, которая не имеет никаких других примесей – лигнин.

По выделяемому углекислому газу брикеты для отопления тоже являются лучшими в своём роде: природный газ, кокс и даже уголь превышают этот показатель в разы по сравнению с брикетами для отопления.

Тоже самое - по показателю зольности: от общего объёма брикетов для отопления использованных при топке, только 1% золы остаётся. Да и то ее можно использовать в качестве минерального удобрения. Все остальные виды топлива имеют гораздо больший процент.

Что касается продолжительности горения, которая превосходит обычные дрова как минимум в 3 раза. Но здесь многое зависит от объёма закладки брикетов для отопления и от, непосредственно, отопительного прибора. Можно провести эксперимент и убедиться, что брикеты для отопления надо подбрасывать в печь в 3-4 раза реже, чем обычные дрова. Опять же, сгорая, брикеты для отопления полностью превращаются в пепел, что является дополнительным удобством со стороны этого топлива, так как в меньшей степени от этого страдает сама печь и чистить ее надо реже, и сам процесс очистки и избавления от отходов происходит удобнее.

Плотность брикетов для отопления тоже достаточно весомый показатель. Он позволяет уменьшить место для их хранения (этот показатель в среднем в два раза выше, чем у древесины), в сравнении с хранением обычных дров. И транспортировать их по этой же причине намного удобнее. Опять же, благодаря высокой плотности брикетов для отопления, они всегда сухие и влага не имеет возможности проникнуть вовнутрь и вызвать гнилостные процессы.

Продажа брикетов для отопления – это одно из актуальных направлений деятельности многих фирм, занимающихся их производством, которые уже более 5-ти лет на рынке и могут предложить своим клиентам качественную и недорогую продукцию.

Что касается цены на топливные брикеты, то она очень разная и зависит от многих факторов. Например, цена на топливные брикеты определяется объёмом, приобретаемых брикетов. Часто, при продаже крупного опта топливных брикетов, цена рассчитывается индивидуально. Фасовка, упаковка, способ вывоза и т. д. оказывают влияние на цену топливного брикета в рознице и оптом. Именно поэтому, цену на топливные брикеты стоит уточнять у производителя или продавца.

Низкие цены. Наличный и безналичный расчет при получении. Доставка до "до двери". Брикеты для отопления производятся из хвойных, лиственных пород, высший  сорт.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Похожие материалы

На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте