автоматические твердотопливные котлы

Автоматические твердотопливные котлы

Схема работы автоматического твердотопливного котла.

В процессе работы из загрузочного отделения в автоматическом режиме сырье поступает в топочную камеру. Там происходит сгорание с дальнейшим удалением перегоревших топливных отходов в зольный отсек. Вся работа с поддержанием заданного температурного режима наблюдается автоматикой. Неимение колосниковой решетки позволяет уничтожать даже антрацит, при этом гарантируется безотказный рабочий процесс данного оборудования. В процессе работы автоматические твердотопливные котлы не требуется гасить.

Плюсы автоматического твердотопливного котла перед аналогами:Автоматические твердотопливные котлы

  • Построение топочной камеры, вместе с алгоритмом технологии сжигания угля, дает возможность избавиться от недостатков сжигания (слоевого), обеспечивает более эффективное и полное выгорание отопительного материала, снижает механический, химический недожог, что тем самым способствует повышению КПД твердотопливного котла, понижает выбросы засоряющих веществ (NOx, СО) и приводит концентрацию в соответствии с установками, которые предусмотрены экологическими нормами (международными);
  • Спроектированный высокоинтеллектуальный алгоритм управления автоматическими котлами позволяет агрегату самому при изменениях в показателях топливного сырья подстраиваться как нужно.
  • Механическая автоматизация чистки агрегата и механизация системы погрузки сырья из отдела в камеру (топочную) в четыре раза снижает расходы на техническое обслуживание, сводит к минимальному вмешательству человека, и не нуждается в расходных материалах и дополнительном обслуживании;
  • Автоматический твердотопливный котел изготовлен из высококачественного материала (сталь), обеспечивающий долговечность. Термостойкая изоляция, которая изолирует автоматический твердотопливный котел - толщиной пятьдесят миллиметров;
  • Аппаратура и комплектующие данной автоматики имеются на сегодня в свободной реализации, и не являются особо редкой продукцией. На ремонт и время его проведения это уменьшает затраты.

Об автоматике автоматического твердотопливного котла.

Блок управления процессом котла в базовой комплектации оснащен контролером главных параметров (температура испаряемых газов, температура жидкости, количество топлива в отопительном отсеке), а также устройством автоматической чистки автоматического твердотопливного котла.

К дополнительным функциям можно отнести:

  • монтаж модуля (GSM) для передачи главных параметров автоматического котла и аварийного звонка на мобильный телефон;
  • к персональному компьютеру подключения контроллера с возможностью дистанционного управления. Создание сервера- FTP для контроля основных параметров твердотопливного котла через интернет-систему;
  • снабжение котельной тайным контролем (видеокамеры, датчики движения, герконы и тому подобное.);
  • установка контроля температуры и мониторинга во всех административных и производственных помещениях с помощью персонального компьютера.

Недостатки?

С получением максимального КПД и пониженной цены за 1 Гкал. Нужно использовать подготовленное отопительное сырье определенной фракции в культуре производства. В тот же час выше упомянутое с трудом называется недостатком. Вся планета сжигает заранее подготовленный уголь, а не массу необработанного угля.

Поручительские обязательства:

1.Гарантия начинается с даты ввода автоматического котла в рабочий процесс и составляет:

  • двенадцать месяцев на узлы автоматики и электроники;
  • шестьдесят месяцев на герметичность автоматического твердотопливного котла;

2. При необходимости хранения автоматического котла гарантия действует 5 лет от даты покупки.
3. Во время гарантии производитель обязан предоставлять бесплатный ремонт автоматического котла.
4. Разрешается замена твердотопливного котла в случае непригодности его к ремонту.
5. Не распространяется гарантия в случае не соблюдения правил хранения и эксплуатации автоматического котла, указанных в техническом документе.

Мощностной номинальный ряд колов составляет от 17 кВт до 150 кВт, а также их особенности, позволяют, при финансовом вложении, заново модернизировать.

Оцените материал
(1 Голосовать)
На нашем сайте мы используем cookie
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте